В Екатеринбурге пройдет митинг «В защиту семьи, детства и нравственности» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге пройдет митинг «В защиту семьи, детства и нравственности»

Ювенальная юстиция / 08.04.2011

Екатеринбургский городской родительский комитет, при поддержке Фонда «Русский предприниматель», Фонда «Город без наркотиков», Движения «Трезвая Россия» и Екатеринбургской Епархии проводит 10 апреля в 13-00 на площади Труда митинг «В защиту семьи, детства и нравственности», сообщают организаторы.

«Поддерживая главную на сегодня тему - тему детства, те меры, которые предпринимает государство для решения демографической проблемы, должны, вместе с тем, констатировать, что их явно недостаточно для того, чтобы вытащить страну из глубокой демографической и нравственной ямы, в которой она оказалась. Сегодня на защиту нравственных ценностей, традиционной, крепкой, многодетной семьи должно встать все общество. Сейчас растлителями и распространителями пороков (дельцов от порноиндустрии, распространителей наркотиков, создателей отупляющей и безнравственной, так называемой «культурной продукции») попираются права ребенка на счастливое детство, целомудренное отрочество и достойное начало взрослой жизни с непереломанной судьбой и неискалеченной психикой», - говорится в заявлении активистов.

«Личное достоинство детей и подростков не должно быть растоптано теми, кто хочет низвести наших детей до уровня скотов, желающих только секса, хлеба и зрелищ! Счастливая жизнь в крепкой семье должна быть для них той предсказуемой перспективой, внушающей уверенность в будущем, и мы должны обеспечить им это право! Мы не должны оставлять один на один наших детей с теми вызовами и угрозами, которые встают перед ними в виде пороков, пропаганды вседозволенности, насилия и эгоизма. Если погибнут наши дети - погибнет страна. Мы этого не допустим! Наши дети - это наше будущее! Приходите на митинг, если вы с этим согласны», - призывают организаторы акции.

На митинге рекомендовано использовать слоганы для плакатов: «Родную мать никто не заменит», «Детям - СМИ без грязи!», «Россия, хватит убивать детей!», «Убыль населения - угроза национальной безопасности» и другие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме