В Екатеринбурге пройдет митинг «В защиту семьи, детства и нравственности»

Екатеринбургский городской родительский комитет, при поддержке Фонда «Русский предприниматель», Фонда «Город без наркотиков», Движения «Трезвая Россия» и Екатеринбургской Епархии проводит 10 апреля в 13-00 на площади Труда митинг «В защиту семьи, детства и нравственности», сообщают организаторы.

«Поддерживая главную на сегодня тему - тему детства, те меры, которые предпринимает государство для решения демографической проблемы, должны, вместе с тем, констатировать, что их явно недостаточно для того, чтобы вытащить страну из глубокой демографической и нравственной ямы, в которой она оказалась. Сегодня на защиту нравственных ценностей, традиционной, крепкой, многодетной семьи должно встать все общество. Сейчас растлителями и распространителями пороков (дельцов от порноиндустрии, распространителей наркотиков, создателей отупляющей и безнравственной, так называемой «культурной продукции») попираются права ребенка на счастливое детство, целомудренное отрочество и достойное начало взрослой жизни с непереломанной судьбой и неискалеченной психикой», - говорится в заявлении активистов.

«Личное достоинство детей и подростков не должно быть растоптано теми, кто хочет низвести наших детей до уровня скотов, желающих только секса, хлеба и зрелищ! Счастливая жизнь в крепкой семье должна быть для них той предсказуемой перспективой, внушающей уверенность в будущем, и мы должны обеспечить им это право! Мы не должны оставлять один на один наших детей с теми вызовами и угрозами, которые встают перед ними в виде пороков, пропаганды вседозволенности, насилия и эгоизма. Если погибнут наши дети - погибнет страна. Мы этого не допустим! Наши дети - это наше будущее! Приходите на митинг, если вы с этим согласны», - призывают организаторы акции.

На митинге рекомендовано использовать слоганы для плакатов: «Родную мать никто не заменит», «Детям - СМИ без грязи!», «Россия, хватит убивать детей!», «Убыль населения - угроза национальной безопасности» и другие.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий