Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Порок всегда агрессивен

05.04.2011


Протоиерей Александр Новопашин о происках содомитов …

Получил по электронной почте письмо от представителей «Родительского Комитета Украины». Они сообщают очередную «правду о дегенеративных европейских режимах», вернее о том, что эти режимы несут миру, в том числе Украине, и просят растиражировать информацию для того, чтобы «полностью дискредитировать либеральную утопию». Что я с огромным удовольствием и делаю.

С Украины пишут, что «министр юстиции Лавринович за гранты зарегистрировал "совет лгбт" и "церковь лгбт", что для патриархальной Галиции (Западной Украины. - прим. авт.) - просто плевок в лицо. Умный человек, даже если вор, и то понимает, где можно брать, а где нельзя. Этот не понял...».

Для тех, кто не знает, лгбт - это аббревиатура, так обозначают сборища лесбиянок, геев, бисексуалов и тренсгендерных людей, а, проще говоря, извращенцев. И вот теперь стараниями министерства юстиции Украины в православной стране появилась Всеукраинская общественная организация содомитов. Не знаю, какая реакция на это последует от президента Януковича. Он заявляет о себе как о человеке православном, поэтому думаю, что реакция будет соответствующей. Содомия - смертный грех, соответственно все, кто так или иначе причастен к нему, являются либо извращенцами, либо пособниками извращенцев, что вполне «уравнивает их в правах». Кстати, во Львове молодежь вышла на улице с требованием отменить легализованную организацию содомитов. Да вот только услышат ли их?

Спрашивается, зачем вообще это Украине нужно. Все очень просто. «Хозяева», то есть Европейский парламент, принял резолюцию с призывом к странам-членам ЕС дружелюбнее относиться к содомитам, вплоть до легализации однополых союзов. При этом Европарламент намерен разработать ряд мер против стран, которые не приемлют насаждение половых извращений.

По моим сведениям, на Украине это произошло совсем не вдруг. Содомиты ждали этого часа семь лет. Не просто, конечно, сидели и ждали. Все это время они капали на мозги новоявленным украинским либералам, активно их подкупали всеми имеющимися у них для этого средствами. А средства эти изрядные.

Вспоминается разговор с одной православной журналисткой. Она рассказала о своей работе на международном молодежном форуме «Межкультурный диалог и его религиозное измерение 2008» в Казани и в частности о том, как молодые европейцы пытались тайком протащить в итоговый документ пункт о защите прав сексуальных меньшинств. На какие ухищрения они тогда только не шли! И вписали-таки этот пункт в документ незаметно, когда все ужинали! Когда же их обличили в подлоге, они наотрез отказались вычеркивать вписанную ими гадость. Впрочем, и наши встали горой, и юным содомитам пришлось пойти на попятную. Однако уходили они, ощетинившись, со словами: «Ничего, через несколько лет вы будете такими же, как мы». Угроза, однако!

Впрочем, кое-где от угроз они уже перешли к делу. Совсем недавно в Мадриде, столице католической Испании, 70 молодых половых извращенцев, мужеложников и лесбиянок, с рупорами и непристойными выкриками ворвались в капеллу крупнейшего в Испании университета Комплутенсе. Лесбиянки разделись, а мужеложники «продемонстрировали свою гомосексуальную ориентацию» перед алтарем. Попытавшийся остановить половых извращенцев священник был отброшен мерзавцами в сторону. Находившиеся в это время в капелле молящиеся не решились противостоять извращенцам. Осквернив храм и разбросав кощунственного содержания листовки, содомиты скрылись.

Испания зашлась в возмущении. А нас, русских, увы! этим уже не удивишь. Четыре года назад нечто похожее произошло и в нашей стране в Санкт-Петербурге во время празднования дня города. В празднестве приняли самое активное участие и доморощенные содомиты, причем свои мерзостные кривляния они совершили у входа в католический (опять же!) храм св. Екатерины Александрийской....

Порок - противоестественное состояние. Есть Вера в Бога и Вера Богу, а есть недуг ума - атеизм. Есть правда, а есть ложь. Есть любовь, а есть половые извращения, которые сами извращенцы называют любовью. Верят ли сами содомиты в это? Вряд ли! Они знают, что это не любовь. Но прикрываются этим словом, чтобы показать другим, что и они тоже «право имеют».

Говорят, что сатана - обезьяна Бога. Что бы ни делал диавол, в конечном счете, все им делаемое сводится к обезьяньим «ужимкам и прыжкам»! Сатана извращает и смеется над всем, что благословляет Господь. Творец благословляет брак между мужчиной и женщиной, и тогда противник Творца доводит человека до умопомрачения, чтобы тот пал до скотоподобного нет! даже ниже! состояния и начал «разжигаться похотью» к представителям своего же пола...

Являясь орудием в руках сатаны, и понимая, что творят не угодное Богу дело, содомиты открыто восстают против собственного Творца, как когда-то восстал против Бога сам Денница. Осквернение храмов - это не вызов пуританским нравам или христианскому сознанию, обществу в целом, это не вызов всем нам, это, прежде всего, вызов Творцу! Безумие? Конечно! Они безумны, но их безумство добровольное, и все поступки их преднамеренные.

Порок всегда агрессивен! Труслив и агрессивен. И если агрессия не выплескивается наружу, то это совсем не значит, что ее нет. Содомиты поднимают головы, потому что либерализация нашего общества - превосходная почва для возрастания и преумножения порока.

Протоиерей Александр Новопашин, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. lucia : Сергей Елецкий
2011-04-06 в 12:21

Поеставьте себе человека, который убежден, что он двухмерный, плоский то-есть. Ведь это отклонение? или недуг. Так и атеист.
6. Аноним : 4 Сергею Елецкому
2011-04-06 в 11:46

С этим вопросом Вам следует обратиться к врачу районной поликлиники. Вы же право имеете, а не тварь какая-то голубая дрожащая. У Вас и полис. И Конституция Вам гарантирует медицинское обслуживание проктолога.
5. Матвей : СТРАТЕГИЯ СОДОМИТОВ
2011-04-06 в 10:55

Я вот старался разобраться в стратегии содомитов. Автор не вполне прав, что «порок всегда агрессивен», по крайней мере, на Украине мы этого внешне не наблюдаем. Слава Богу! Но автор правильно подметил, что «на Украине это произошло совсем не вдруг. Содомиты ждали этого часа семь лет». Последние несколько месяцев меня убедили: ситуация хуже, чем казалось. Они работают исподволь. Один из их лидеров заявлял, что-де, украинскому гей-движению не нужны гей-парады. Я думал грешным делом: лукавит. Но не лукавит. Они работают на другом фронте, невидимом — таком, с которым трудно бороться. Они плодят свои организации по городам и весям, куют кадры на своих однополых тренингах, тихо внедряются в медиа, академическую школу, вузы, и конечно во власть. Они делают это тихо, незаметно, но очень методично. И кажется, они работают такими методами, даже не сговариваясь между собой, потому что мы не видим какого-то одного центра влияния. Разве что недавно созданная Рада ЛГБТ-организаций. А вот гей-парад был бы немедленно разогнан, публичное скопище немедленно бы погромили. Парад содомитов привёл бы к всплеску законного гнева и затормозил бы пошесть. Но нет… Думаю, они строят инфраструктуру, «пускают корни», чтобы лет через десять собрать на парад не десять уродов, а пару тысяч. А сегодня они заигрывают с властями, изображая из себя джокеров в игре с Западом; они заигрывают с Церковью, заявляя об общности (!) целей и методов работы; заигрывают с наукой, продвигая свои взгляды через либералов от науки… О таком коварстве можно и дОлжно рассуждать. Посмотрите, как изменилось общественное мнение за каких-то 5-6 лет. Если раньше тема адептов Содома, Гоморры, Адмы и Севоима — это было вообще полное табу, то сейчас по поводу гомо-, би-, лесьи, транс- и прочих -сексуалистов развязались языки у лидеров гражданского мнения. Значит, нам теперь НЕ СТЫДНО о них говорить.
4. Сергей Елецкий (Москва) : Автору - о недуге ума
2011-04-05 в 23:01

Извините, по-моему, когда говорят "недуг" имеют ввиду некое заболевание.

Так что медицина говорит по этому поводу?
3. протодиак. Сергий : Re: Порок всегда агрессивен
2011-04-05 в 22:37

Благодарность уважаемому прот. Александру за статью. Сегодня на вечерне как раз читался отрывок из книги Бытия - о содомлянах. "Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие."
(Быт 18:26)
Но в Содоме не нашлось даже десяти...

"Атеизм - недуг ума". Об этом сказал еще пророк Давид: "Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро."
(Пс 13:1)
2. Сергей Елецкий (Москва) : А почему "атеизм - недуг ума"?
2011-04-05 в 18:10

С чем связано такое утверждение?
1. православный : Re: Порок всегда агрессивен
2011-04-05 в 16:12

Верно батюшка. А весь порок идет от правления безбожной власти комуняк. Они горделиво пообещали социальную справедливость рай на земле а это ересь это грех. Вот и пожинаем плоды теперь раздухарились уже содомиты.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме