В Москве состоялась международная Акция солидарности с греческим народом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялась международная Акция солидарности с греческим народом

Единая электронная карта / 30.03.2011

27 марта в Москве состоялась международная Акция солидарности с греческим народом в борьбе с глобализацией и тотальным контролем над личностью, сообщают организаторы. В рамках акции прошли пикеты у здания Генерального Консульства Греции на ул. Спиридоновка и у здания Посольства Греции в Леонтьевском переулке. Цель акции - поддержка народа Греции, который 27 марта очередной раз вышел на улицы Афин на митинг против создания в стране электронного правительства и введения единой электронной карты.

Граждане России, так же как и греки, выступают против введения у себя в стране Универсальной электронной карты. Так же как и греки, россияне считают, что с помощью Универсальной электронной карты электронное правительство вводит Россию в Мировое государство новой формации.

В рамках Круглого стола «Универсальная электронная карта угроза семье, обществу, государству», который прошел в Международном Фонде Славянской письменности была организована прямая видеотрансляция с Грецией. Участник событий в прямом эфире сообщил, что около 15 000 греков двинулись к парламенту. Во втором включении уточнено, что по данным полиции уже 130 тысяч греков вышли на площадь перед парламентом в знак протеста.

Единогласно участники Круглого стола вынесли решение о создании Координационного Совета против внедрения универсальной карты (УЭК) для дальнейшей организации диалога с международными организациями, органами власти и Патриархией. Общественные организации передали обращение , которое было зачитано на митинге.

  

Акция солидарности с греческим народом

   

Акция солидарности с греческим народом
  
Акция солидарности с греческим народом
 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме