В Москве прошел Крестный ход против антихристианской глобализации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел Крестный ход против антихристианской глобализации

Единая электронная карта / 14.03.2011

13 марта, в день Торжества Православия, из церкви св. Николы на Берсеневке по Золотому острову прошел крестный ход с молебным пением празднику, сообщает пресс-служба Союза Православных братств. 

Крестный ход был посвящен противодействию антихристианской глобализации, которая с принятием постановления о введении универсальной электронной карты, активно стала набирать обороты. Многие верующие видят выход из создавшегося положения в восстановлении Православной Самодержавной Монархии. Особые прошения о помощи Божией ревнующим о восстановлении Православной Самодержавной Монархии и противодействующим антихристианской глобализации были возглашены в конце молебна на сугубой ектенье настоятелем церкви игуменом Кириллом (Сахаровым). В крестном ходе помимо членов общины церкви св. Николы на Берсеневке приняли участие члены Союза Православных братств и Монархической партии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме