Владимир Никитин: Введение универсальной электронной карты - это произвол! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Никитин: Введение универсальной электронной карты - это произвол!

Единая электронная карта / 09.03.2011

На заседании Госдумы 9 марта депутат-коммунист Владимир Степанович Никитин обратился к ведущему - О.В. Морозову - с предложением: включить в повестку дня вопрос о правовом произволе в связи с принятием закона города Москвы «Об универсальной электронной карте», сообщает сайт КПРФ.

«Я предлагаю включить в повестку дня Обращение к Мосгордуме с просьбой прекратить правовой произвол. Сегодня Московская городская Дума принимает сразу в двух чтениях закон города Москвы "Об универсальной электронной карте". При этом грубо нарушаются конституционные права граждан. Без согласия и учета мнения жителей Москвы формируется система, при которой вся жизнь человека ставится в зависимость от наличия и нормального функционирования электронного устройства. Отсутствие этого устройства лишает гражданина возможности реализовать свои конституционные права на бесплатную медицинскую помощь, социальное обеспечение и другие государственные услуги», - сказал, в частности, депутат Никитин.

По его словам, «сегодня сотни православных москвичей пикетировали Мосгордуму с требованием не принимать закон, вводящий электронное рабство и передающий управление важнейшими сферами жизни человека и общества из рук государства в руки коммерческих структур».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме