Пусть Павел Астахов назовет имена педофилов! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пусть Павел Астахов назовет имена педофилов!

Ювенальная юстиция / 03.03.2011


Ассоциация родительских комитетов и сообществ России требует от омбудсмена фактов или ответственности за клевету …

Павел АстаховПредставители родительских организаций выступили с открытым письмом в связи с недавним заявлением уполномоченного по правам ребенка России, сообщает Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС».

«Главный детский омбудсмен России Павел Астахов не замечен в серьезных акциях по защите прав ребенка, а судя по его высказываниям, вообще уверен, что лучшая защита – это нападение. В программе "Итоги недели" с 21 по 27 февраля 2011 года на пятом федеральном телевизионном канале Астахов, комментируя акции против ювенальной юстиции, проводимые родительской общественностью, заявил: "Мы занимались со специалистами, со специалистами своего дела, которые выяснили, что часть этих акций финансируется лицами, которые, в том числе, составляют так называемое педофильное лобби". Чем занимался Астахов со специалистами своего дела можно только догадываться, но почему результатом этих занятий явилась клевета на родительские организации?» - говорится в документе.

«Ассоциация родительских комитетов и сообществ России уже давно и активно выступает против ювенальной юстиции: в каждом городе, где существуют родительские комитеты, проходят митинги, пикеты и стояния родителей. Эти акции вызывают активное недовольство "ювенальщиков", которые готовы обвинить родителей во всех смертных грехах, но пока никому и в голову не приходило назвать организаторов родительского протеста против развращения детей по европейскому типу педофилами», - отмечают представители родительской общественности.

В связи с этим авторы открытого письма требуют от Павла Астахова назвать фамилии людей, которые якобы затесались в родительское движение, а на деле являются педофилами. «Педофил должен, как минимум, сидеть в тюрьме! – говорится в заявлении. – Хотя большинство родителей по-прежнему выступают за смертную казнь для этих извергов. Именно родительской общественности своими возмущениями и протестными акциями удалось сподвигнуть Президента и Государственную Думу ужесточить наказание для педофилов. Екатеринбургский городской родительский комитет, известный своим "нетолерантным" и даже жестким отношениям к преступникам, совершающим насилие над детьми, с 2008 года проводит акцию "Награда за голову педофила" и выплачивает людям, задержавшим и обезвредившим педофила по сто тысяч рублей. Когда началась акция, действительно, "правозащитное" лобби шумело и возмущалось, защищая права педофилов и переживая за их здоровье. Но нас всегда больше интересовали права детей! За два с небольшим года проведения акции родителями был выплачен один миллион двести тысяч рублей людям, не побоявшимся вступить в схватку с маньяками-педофилами, а доблестным милиционерам, обезвредившим насильников, была куплена оргтехника для помощи в их благородном труде».

«Когда Павел Астахов назовет имена педофилов среди организаторов родительского движения против ювенальной юстиции, мы готовы выплатить ему причитающуюся по акции сумму – сто тысяч рублей за каждую фамилию. Если же имена не будут названы, то считаем себя вправе считать высказывание Астахова в эфире пятого канала клеветой на родительское движение, а это открытое письмо – заявлением в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. В этом случае мы требуем от Астахова возмещение морального ущерба в размере десяти миллионов рублей. Эти средства будут потрачены на продолжение акции "Награда за голову педофила". Надеемся, что для обитателя Рублевки – господина Астахова эта сумма не окажется критической», - говорится в заключении открытого письма, которое подписали Сергей Василенко (Екатеринбургский городской родительский комитет), Валерий Неталиев (председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС»), Татьяна Боровикова (Всероссийское общественное движение сообществ многодетных семей «Много деток – хорошо!»).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме