Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Найти ответ

Ювенальная юстиция
Народный Собор / 01.03.2011


Людмила Рябиченко о «Всероссийских родительских стояниях в защиту семьи, детства и нравственности» …

27 февраля 2011 г. в стране состоялась очередная акция «Всероссийские родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», организованная Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество» при участии Межрегионального общественного движения «Народный собор».

В Москве участники высказывали горячую заинтересованность в организации противодействия технологиям разрушения семьи, предлагали свое участие и помощь в проведении мероприятий, брали листовки для распространения в районах своего проживания. Многие с негодованием говорили о создании в стране института Уполномоченного по правам ребенка, рассказывали о том беспределе, который творят вновь испеченные «омбудсмены» в школах и детских садах, призывая детей не только не уважать родителей, но и творить откровенную безнравственность.

Акция против ювенальной юстиции 27.02.2011 г.Так, в одном из детских садов Москвы родители обеспокоились тем, что к их трехлетним детям без их ведома стала приходить некая «тетя», которая вкрадчиво выспрашивала у малышей, что папа пьет дома «кроме чая, компотика и молочка», шлепает ли их мама и по каким именно местам. Приложив усилия, родители осуществили видеозапись одной из таких бесед и пригрозили администрации привлечь к контролю над ситуацией прокуратуру, после чего «тетя» исчезла из учреждения.

В другом детском саду уполномоченный, которого администрация представила как «нового психолога», заявил, глядя на икону, что «нужно немедленно убрать эту картину», так как «от нее идет дурная энергетика», и разложил повсюду памятки  для воспитателей по выявлению родительской жестокости.

Акция против ювенальной юстиции 27.02.2011 г.В третьем – родителям принесли анкеты, в которых им предлагалось ответить на вопросы, какие именно виды наказаний своих детей они предпочитают.
 
В одной из школ Москвы опять-таки «новый психолог» заявил родителям, что дети – самодостаточны, их нельзя ни в коем случае ограничивать, а придя в класс, предложил детям поочередно встать – «у кого есть папа; у кого нет папы; у кого папа – приходящий». При этом «специалиста» абсолютно не смутило, что девочка, у которой со дня смерти отца не минуло еще сорока дней, безутешно разрыдалась.

В подмосковной школе, адрес которой организаторам известен, омбудсмен заявил родителям, что будет делать все, сочтет нужным, «чтобы права детей на отдых и развлечения соблюдались в полной мере», и если понадобится для этого обмануть родителей, то он пойдет на это. По собранной родителями информации, он «пошел» не только на это: школьницы уже привычно обсуждают его связь с одной из своих подруг, а сам он в одной из «бесед» с группой старшеклассниц недавно заявил, что «настоящей женщиной можно стать только переспав со своим отцом».

Акция против ювенальной юстиции 27.02.2011 г.Такие случаи не должны остаться без должного реагирования соответствующих структур. Но при этом российская действительность полна случаев истиной жестокости, на которые так называемые «защитники детей» отчего-то никак не реагируют. Это и повсеместное растление детей через средства массовой информации и досуговую среду, и ликвидация всеобщего образования, и призраки введения массовой принудительной вакцинации и детской трансплантологии, и насильственное разлучение детей с родителями посредством создания механизмов сортировки семей на «жизнеспособные» и «нежизнеспособные», когда статус «семья в тяжелой жизненной ситуации» становится волчьим билетом с последующим изъятием ребенка и лишением родительских прав.

Так в чем на деле заключаются полномочия омбудсменов? Кто их прописал? Какой закон обозначил необходимость их введения? Кто их назначал или выбирал? Почему они вообще имеют право на существование в нашей жизни? И почему мы соглашаемся с этим?

Найдем ли ответы?

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Центрального совета Межрегионального общественного движения «Народный собор», специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 21

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

21. Алла Георгиевна : Неполная информация
2011-03-13 в 15:07

Недавно мой внук-второклассник потребовал соблюдения своих прав. В школе им про права объяснили, а про автоматически возникающие при этом обязанности умолчали.
20. Максим : Re: Найти ответ
2011-03-09 в 12:48

Людей не мало, мало активных, и неравнодушных.
Иконы есть там, где люди верят в Бога, и если воспитатель детского сада верующий человек, то почему бы там не быть иконе?
19. скептик : Re: Найти ответ
2011-03-06 в 01:22

людей как-то мало...

кстати, а что, в детских садах правда иконы висят?
18. Татьяна : И все-таки об уполномоченных по правам ребенка!
2011-03-05 в 23:04

По какому праву и на каких основаниях кто-то дал полномочия третьим лицам заниматься правами моего ребенка? Мне посредники между мной и моим ребенком не нужны. Теперь в школах будет рай для всяческого рода извращенцев, не подчиняющихся никому и наделенных властью над родителями. Чем занимаются так называемые омбудсмены за закрытыми дверями своих кабинетов с нашими детьми? Кто дал им такие права и наделил такой властью.
17. Татьяна : И все-таки об уполномоченных по правам ребенка!
2011-03-05 в 18:46

Кто дал такие полномочия некоему третьему лицу, чтобы якобы защищать права моего ребенка? И от кого? В первую очередь, это понятно, защищают от нас, родителей. Моей семье такие посредники не нужны, я их не приглашала. Как воспитывать свое дитя, я и сама разберусь. Чем это оборачивается, мы уже видели в Подмосковье, когда этот омбудсмен растлевал девочку, да еще и пригрозил отцу судом, если тот будет этому мешать. Школа теперь будет ну просто раем для педофилов и всяческих извращенцев. Да еще и наделенных властью над родителями и не подконтрольных никому! Нам это надо? Неужели будем молчать и дальше? Чего ждем, что нас не коснется? На каком законном основании вообще существуют всякие там уполномоченные?
16. Максим : Re: Найти ответ
2011-03-05 в 14:06

Легко, сидя в кресле, написать пару слов: «МАЛО» и «НЕЭФФЕКТИВНО». Вот на такое наше равнодушное поведение и рассчитывают создатели ювенальных законов, и омбудсмены, незаконно посаженные в школы наших детей. Кто даст гарантию, что уполномоченный по правам ребенка не будет развращенным коррупционно и нравственно? Кто даст гарантию, что завтра вы будете получать не 40 т.р., а 15 и об этом узнают от вашего ребенка в школе, и на следующий день придут с проверкой органы опеки?
15. Василий : А у нас в Петербурге...
2011-03-02 в 01:54

В Петербурге стояние было заявлено на 26 февраля, но власти Центрального района отказали в его согласовании. Сегодня ребята,заявители получили письмо -отказ и попадали со смеху от его мотивировки:
Сообщаем Вам, что в связи с неблагоприятными погодными условиями, затрудняющими проход граждан по тротуарам и движение автотранспорта по проезжим частям, жилищно-коммунальными службами города и района в постоянном режиме осуществляется уборка снега и наледи тротуаров и дорог, в том числе и с использованием специальной техники, эксплуатация которой требует соблюдения специальных правил техники безопасности.
Указанные работы осуществляются в дневные часы в соответствии с графиками производства работ ГУДП "Центр", ОАО "Автопарк №7 Спецтранс" и ОАО "Жилкомсервис №3 Центрального района".
Проведение публичного мероприятия на Лиговском проспекте возле БКЗ "Октябрьский" и у станции метро "Площадь Восстания" с указанным количеством участников и техническими средствами существенно затруднит работу по уборке Лиговского проспекта и площади перед БКЗ "Октябрьский" от снега.
На основании вышеизложенного, согласование проведения заявленного публичного мероприятия не представляется возможным."
Это тот самый Центральный район, администрация которого согласовала проведение пикета геев и лесбиянок 20 ноября 2010 года и пикета неотроцкистов 2 февраля 2011 года.
14. lucia : Re: Найти ответ
2011-03-01 в 23:44

В Петербурге крестными ходами не особо-то походишь.
Не положено. не одобряется.
13. Евгений : Анониму
2011-03-01 в 22:00

Организуйте работу по данному вопросу на своем месте так, как Вы себе представляете.
Внесите свою лепту - как можете, "по силам".
Это же - общественное дело.
Если что-то задело или обидело - ИЗВИНИ,БРАТ!
А как ещё достучаться до людей?!
12. Аноним : Re: Найти ответ
2011-03-01 в 20:15

Как невольный свидетель таких "стояний" возле Кировского суда в г. С-Петербурге/форма протеста против процесса/утверждаю, что это нечто странно похоже на церковную службу . Люди с лицами, полными надежды, неотрывно смотрят как на Царские врата и алтарь -на окна суда. И поют этим окнам молитвы, будто за окнами судья-Бог. Как-то это странно. То же самое и перед учреждениями законодательной и исполнительной власти - люди будто перед иконами стоят и благоговейно молятся на своих убийц.
"А в желтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели"
А.Блок
11. Алла К : Стояния проводятся каждый месяц
2011-03-01 в 19:45

"Семья, любовь, Отечество" проводит стояния каждый месяц. Обычно в последнее воскресенье. Просто нужно в конце месяца посмотреть информацию на РНЛ.
Информация дублируется и в родительских сообществах в социальных сетях, например, здесь:
http://my.mail.ru/co...unity/uneasyparents/
10. Аноним : 1. провинциал
2011-03-01 в 19:23

Кто придумал такие стояния? Это такая мода от запада? В России до 17 года разве были такие стояния? Были крестные ходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на п.4.Евгению
Если уж так Вам и надо, сходите в баню с можжевеловым веничком, похлещите как следует сам себя, раз уж Вы быдло, и станете антонимом этого слова.
9. Евгений : информация
2011-03-01 в 19:08

Информацию можно найти в инете:
1 Семья любовь отечество московский филиал
2 Екатеринбургский городской родит. комитет
3 много деток
4 московский городской род. комитет
5 против юю
6 forsite2030.net и др.
Периодически просматривате эти источники и всё будет в порядке
8. Елена, член оргкомитета Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» : вернемся к теме стояния - Кто такие омбудсмены и зачем они нам нужны?
2011-03-01 в 18:56

Предлагаю вернуться к теме прошедшего стояния, которое было посвящено вопросу, кто такие омбудсмены, которые УЖЕ существуют во многих школах Москвы и области, и в чем на деле заключаются полномочия омбудсменов? Кто их прописал? Какой закон обозначил необходимость их введения? Кто их назначал или выбирал? Почему они вообще имеют право на существование в нашей жизни? И почему мы соглашаемся с этим?
7. Елена, член оргкомитета Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» : всем, кто готов участвовать в мероприятиях
2011-03-01 в 18:53

Уважаемые родители! Хочу обратить ваше внимание, что информация о готовящемся стоянии 27 февраля была размещена заблаговременно на сайте "Русской линии", и несколько раз была озвучена по радио "Радонеж". К вопросу, почему на стоянии "было мало людей" - хотелось бы пояснить, что стояние - это не митинг, где собирается определенное количество народа и не уходит до конца мероприятия, здесь люди приходили, получали необходимую информацию, высказывали свое мнение, ставили свои подписи под письмами протеста и уходили.То есть стояние - это текучий процесс, поэтому и создалось такое впечатление- "а где же остальные?". На последнем стоянии 27 февраля было роздано 6000 (!) листовок и собрано порядка 300 подписей. Но активности людей все равно не хватает! Приглашаем всех, кто готов оказывать посильную помощь и хочет участвовать в мероприятиях, пишите на e-mail: semlot@yandex.ru, оставляйте свои координаты. Мы будем заранее связываться с вами и оповещать о готовящихся мероприятиях. Мы ждем вас!
6. Григорий : 5. Владимир Панкратов : Мало информации
2011-03-01 в 18:24

Мало - это не то слово! Я вот тоже хотел пойти, уже даже и друзей "подбил". Человек я общительный, прямо скажем - человек двадцать уже уговорил было..

А куда идти то?

Вообще конечно дело святое. Молодцы они, кто это организовал - низкий поклон вам ребята! До самой земли.

Только чуть-чуть побольше информации, пожалуйста если можно!

И тогда в следующий раз, я один человек 30 приведу, если Бог даст.
5. Владимир Панкратов : Мало информации
2011-03-01 в 17:01

К сожалению узнаешь о таких мероприятиях, когда они уже закончились. Обязательно бы пришел на "стояние", если бы услышал об нем заранее и наверняка не я один.
4. Евгений : ждём!!!
2011-03-01 в 16:01

Только голос церкви может быть услышан НАРОДОМ!!!
А так все по домам отсиживаются - думают "не коснется". ВСЕХ КОСНЕТСЯ!!!
Многие даже и не знают, что такое ювинальная юстиция, и не хотят знать!!!
Значит МЫ действительно БАРАНЫ и БЫДЛО!!!
ТАК НАМ И НАДО!!!
3. Елена : Re: Найти ответ
2011-03-01 в 15:26

На Родительском Форуме было, кажется, 5000.
А стояния каждый месяц проходят, объявляют поздно... поэтому так
2. Николай Александрович : Где же остальные?
2011-03-01 в 15:26

Где же остальные?
Отклик на п1.
Вы говорите, что собралось родителей всего 60 чел а где же остальные?
Родителей бы было огромное количество если бы на сайтах типа РНЛ была бы грамотно поставлена антиювенальная пропаганда. Побольше надо рассказывать о конкретных разрушенных семьях и изъятых детях! Надо показывать безмерное горе родителей, у которых по маразменным повадам изъяли детей, надо приводить фотографии жертв и фотографии ювеналов-палачей. А то всё больше общие теоретические рассуждения, которые на душу (или «психику», если хотите) людей действуют неэффективно.

У уборщицы вокзала станции Дно Псковской области отняли пятимесячного ребёнка за то, что сортир не в доме, а на улице (как, впрочем, и у большинства жителей этой станции), за то что зарплата всего 6 тысяч рублей, за то что мать-одиночка. Где рассказ про неё? Где фотографии палачей этой маленькой семьи?
На ювенальщиков надо было уже давно открыть фотоохоту и создавать банк данных их преступлений.


Уметь надо подавать идеи в эфир! Учитесь пропаганде у либерастов – вспомните, например, события августа 1991 года. Тогда по своей дури и авантюрности погибли три «защитника белого дома» - Илья Кричевский и ещё двое … Так их портреты целый год потом не сходили с экранов ТВ. Выпущены марки с их именами…
А русские даже не помнят имена двоих своих невинно убиенных (зарезанных чеченскими бандитами) в Кондапоге. Их звали Сергей Усин и Григорий Слезов. Кто их помнит сейчас? В каких публикациях и на каких сайтах хоть что-нибудь рассказывается о горе их родственников? Где их портреты?

Вот и получили всего 60 человек!

На кровь своих зарезанных сородичей стадо баранов лишь чуть-чуть повело ноздрями а потом продолжило есть каждый свою траву.
1. Провинциал : мало
2011-03-01 в 11:59

К сожалению на стоянии было мало людей. Те кто крутят жернова которые стирают наш народ должно быть потешаются над всеми этими 50-60 родителями бьющими тревогу. Где же остальные?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме