У лидера «химкинцев» Евгении Чириковой пытаются отобрать детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У лидера «химкинцев» Евгении Чириковой пытаются отобрать детей

23.02.2011

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила прессе, что в органы опеки поступило письмо о её жестоком обращении с детьми, сообщает Фонтанка.ру. «Вчера поздно вечером ко мне обратились мои соседи. Они сообщили, что к ним приходили из органов опеки и, ссылаясь на них же (на соседей), утверждали, что от моих соседей пришло якобы какое-то заявление по поводу того, что я истязаю своих детей, морю их голодом, и что ко мне приходят какие-то бомжи», - рассказала она.

По словам Чириковой, в органах опеки ей подтвердили информацию о заявлении и пообещали провести проверку по данному факту. «Поскольку я нахожусь на территории Химкинского городского округа, я прекрасно представляю последствия всех этих действий. После этого акта проверки, уверяю вас, они найдут здесь всё что угодно: что у меня тут боезаряд лежит, запас бомб, и наркотики тонким слоем рассыпаны по полу. Я считаю, что это чистой воды давление. Я прекрасно понимаю, зачем это все делается. Это делается для того, чтобы вывести нас из строя, чтобы мы сложили руки и перестали бороться».

Чирикова добавила, что будет продолжать бороться против строительства трассы Москва–Петербург по утверждённому проекту. 1 марта в Химках пройдёт очередная акция протеста.

 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме