Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сеть Обамы

16.02.2011


«Цветные революции» ныне управляются через интернет …

Все-таки удивительная вещь – сознание наших патриотов! Как много трудно разрешимых загадок таит оно в себе! Взять хотя бы совершенно необъяснимую любовь многих из них к радикальному исламизму. По улицам наших городов ходит немало ветеранов и инвалидов афганской и двух чеченских войн. Но если в отношении внутренней российской ситуации радикальный исламизм по понятным причинам еще вызывает единодушную ненависть, то, как только дело касается дальнего зарубежья, патриоты тут же теряют адекватность и начинают часто горячо сочувствовать, к примеру, движению «Хамас» в его «справедливой борьбе» против «еврейского рабства».

При этом в наше время уже достаточно общим и проходным местом серьезной аналитики стала констатация того факта, что вся эпопея исламизма, моджахеддизма и т.п. явлений имеет вполне конкретного «автора», и автор этот располагается в районе Лэнгли. В свое время мы достаточно писали об этом, причем, наша работа была републикована даже таким авторитетным и признанным специалистом по радикальному исламу, как А.А.Игнатенко, на сайте его института. Серьезные исследователи хорошо знают, что именно американцы в настоящее время насаждают радикальные исламистские режимы в странах арабского востока, что арабы сейчас - главный «стратегический союзник» США и что без архаического крыла птицы под названием «глобализация» (лидером коего и является радикальный исламизм) весь глобалистический проект в принципе не вытанцовывается. Анвар Садат, иранский шах и Саддам возглавляли, конечно, вполне авторитарные режимы; но они были светскими правителями, стремившимися включить свои страны именно в современный, модернизированный мир. Иных уж нет, а те далече... Мубарак только что отправился вслед за ними. Ахмадинеджад хочет того же для Ирана (это я про модернизацию); посмотрим, какая судьба постигнет и этого «тирана»...

В оценке недавней «революции» в Египте наши патриоты верны себе, дружно и в полный унисон с либералами осуждая «коррумпированный режим Мубарака» и прославляя еще одну «арабскую революцию» («Мы не рабы, мы арабы» и т.п.). Понятное дело: ведь запахло социализмом и социальной справедливостью. А нам ли, «россиянам», не понимать, что такое коррупция и страдания простого народа!.. Все эти детские и очень неумные восторги умиляют тем более, что к настоящему моменту в зарубежной прессе уже подробно засвечен весь американский план, связанный с организацией целой серии «цветных» революций, причем очевидно, что в перспективе дело не ограничится одним лишь Ближним востоком. Внесла свою немалую лепту (правда, без прямого называния заокеанских друзей) и газета «Маариф», что вполне понятно: израильтянам не очень нравится, что вокруг них постепенно образуется радикально-исламистское кольцо. Нашим патриотам полезно было бы хорошо усвоить, что революцию в Египте пыталась организовать команда Обамы через социальные сети интернета. Один из менеджеров Googl’а даже организовал страницу в Facebook’е против режима Мубарака. Обама вообще просто жаждет быть президентом интернета и в этом до боли напоминает некоего другого президента одной некогда великой державы. Лишь после массового «слива» в прессу (организованного, видимо, не без участия разных заинтересованных в процессе фигурантов) Хиллари собрала большое совещание, в результате которого было решено дать Мубараку уйти «спокойно», так сказать, в щадящем режиме. Теперь пойдет торг с военными...

Именно социальные сети, накрывающие мир поверх национальных границ и неуклюжих действий неповоротливых государственных спецслужб являются ныне одним из главных и любимых орудий творцов «управляемого хаоса». Та же схема использована в Алжире, Тунисе, а в последнее время - в Йемене. Сетевая революция в очередной раз угрожает и режиму Ахмадинеджада. Все это не таило бы в себе такой опасности, в том числе и для России, если бы сетевые революции, накрывающие Ближний Восток, не расчищали дорогу для радикальных исламистов, а именно они вполне могут придти к власти в том же Египте, если военные не удержат ситуацию и не выдвинут нового светского диктатора по типу Мубарака (одновременно давя коррупцию и удовлетворяя в разумных пределах справедливые социальные требования масс) либо будут просто куплены так же, как была подкуплена американцами верхушка иракской армии, сдавшая Хуссейна его бывшим кураторам.

«Братья мусульмане» созданы еще в 20-е годы прошлого столетия британскими спецслужбами и (если сильно упростить мудреный узор «большой игры») впоследствии переданы американцам на определенных условиях. Сейчас такие не самые последние люди в правящей американской команде, как Сорос и Бжезинский, прямо высказываются в их поддержку. Idea fix Бжезинского - прочный союз между США и радикальным исламизмом. Бжезинский - гуру для Обамы. Ясно, что бушевской политике большой дубинки в отношении исламистов настал прочный конец, если не сказать грубее.

Я, конечно, понимаю, почему наши дорогие патриоты самых разных оттенков, упорно игнорируя все вышеизложенное, так любят радикальных исламистов. Ясно, почему. Потому что те не любят Израиль и воспринимаются как «естественный союзник» в главном деле всех патриотов: в нашей справедливой борьбе против «мирового сионистского заговора». Здесь, однако, нас всех ожидает серьезный облом. Ибо главная мишень, на которую направляется ныне любимая дубина глобализма, то есть суррогатный ислам («зачищающий» в первую очередь ислам умеренный и традиционный) - отнюдь не маленький Израиль, а все еще большая Россия. (Кстати, кто это доказал, что люди, сидящие вблизи Белого Дома и на Уолл-Стрите (которые вообще-то отнюдь не арабского и тем более не русского происхождения) не пожертвуют и Израилем, если того потребует неумолимая логика «большой игры»?) «Новым мировым беспорядком» управляют холодные и последовательно мыслящие люди, которые работают по системе. Если гуру сказал, что Евразию надо поджигать последовательно и всю, так и ее и будут поджигать всю. И вслед за Ближним востоком неминуемо последует наша родная Средняя Азия. Поджечь Туркмению и Таджикистан, а тем более Киргизию нетрудно; главная мишень в Средней Азии, конечно, главный «стабилизатор» региона, Каримов. А за ним, естественно, Назарбаев. Почему процесс должен не коснуться России? Никто не знает. Социальные сети у нас развиты не хуже, а лучше, чем на Ближнем Востоке. Продвинутых пользователей интернета не меньше, а больше, чем там, да и техническое обеспечение оных получше будет. А уж режим-то наш по степени коррумпированности никак не уступит Мубараку. Это, как выразился один литературный персонаж, еще неизвестно, чья болезнь старше... Что до степени удовольствия, которое испытают продвинутые пользователи с либерально-националистическими взглядами, увидев крушение ненавистной «чекистской диктатуры», то здесь я, чувствуя, что прикасаюсь к звенящему нерву современной российской истории, наверно, умолкну. А раз все это так, то почему бы не попробовать?..

Владимир Семенко, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 22

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

22. Дмитрий Терехов : Всё правильно, кроме нескольких деталей...
2011-02-24 в 12:02

Со всем готов согласится в статье уважаемого Владимира Семенко, кроме одного: никакого радикального ислама США конечно не допустят. Будет бутафорский радикальный ислам, т.е. в правительство Египта возможно допустят даже часть "Братьев-мусульман", состоящих на зарплате в американской разведке. Они будут корчить страшные рожи, делать свирепые заявления (всех перережем, всем кровь пустим!), но ничего реального не предпримут.
И ещё. Израиль вовсе не боится этого кольца "радикальных" исламистов именно потому, что радикализм их дутый и бутафорский.
Я в первую очередь потому сразу и усомнился в стихийности египетской революции, потому, что в Израиле, который граничит с Египтом, на неё ровно никак не реагировали, как на летний дождик. Если бы радикализм был реальным, то Израиль бы как минимум привёл в боеготовность войска, а может быть даже нанёс бы по Египту упреждающий удар.
Бутафория всё это, господа! Бутафория!
Смысл это череды революций - развалить ОПЕК и начать контролировать цены на нефть во всемирном масштабе. А следующий шаг будет такой: снижение на год цены на нефть до 5 долларов за баррель и в условиях тяжёлого экономического положения в России, связанного с падением экспортных доходов, органзация здесь мятежа и приведение к власти своего ставленника.
21. lucia : Re: Сеть Обамы
2011-02-21 в 01:14

20. natusUSSR : Re: Сеть Обамы
2011-02-17 в 16:35

2. Иванов : IP-протокол Сионских мудрецов?
2011-02-16 в 12:15
Восстают нищие, забитые, голодные, бесправные!
Ах, они посмели восстать против дружественных нам ханов и сатрапов!?

Ну так не надо таких «друзей» заводить, как у нас в Средней Азии!

Тогда и «происки Обамы» не будут мерещиться!=======================================================================

А почему эти воставшие и победившие свой "кровавый" режим валом валят в Европу? Не задумывались?
«Италия в субботу, 12 февраля, ввела режим гуманитарной катастрофы. В страну хлынули тысячи беженцев из Туниса. «Совет министров объявил режим гуманитарной катастрофы в связи с наплывом выходцев из Северной Африки на юг территории страны». http://kp.ru/online/news/830321/
Вот только нам валить будет некуда...
19. В.Семенко : Re: Сеть Обамы
2011-02-17 в 02:32

Крайне любопытная статья Г.Джемаля. См. особенно его вывод.

http://gidepark.ru/u...330#comment-4337543
18. Alexandr F : Сеть Обамы
2011-02-16 в 22:39

Спасибо за хорошую статью.Хотелось бы добавить,что все более заметно проталкивается исламизация России.Посмотрим вокруг,лица кавказской национальности (кн) все глубже и активнее проникают во все сферы социальной жизни России.Стараются занять (подкуп,угрозы,уговоры)ключевые позиции в ЖКХ,торговле,силовых ведомствах.Проталкивают и хорошо оплачивают своих отпрысков в юридические и банковские структуры ит.д.
17. Писарь : "Сеть "об...мы".
2011-02-16 в 20:45

Ув.Владимир Петрович.

Большое спасибо за статью.
Безусловно Вы правы,глобализация не может быть частичной.
"Все или ничего".

События на Ближнем востоке,неизбежно ударят и по Израилю,недаром ввели безвизовый режим с Украиной.

"Военное дело просто и вполне доступно каждому образованному и здравомыслящему человеку.Но воевать сложно...потому что война никогда не идет по плану".
Клаузевиц.

Так и с "глобализацией",так и с "управляемым хаосом".
Нужно было крепко повредиться в уме,чтобы затеять первое,но еще крепче повердиться,чтобы возомнить себя способным "управлять" вторым,т.е. управлять тем,чем управлять невожможно,по определению,тем более на Востоке.
Противнику готовили ловушку,а он не объявился...потому что проспал,а то и вовсе забыл о назначенной встрече.
Для Востока это нормальное явление.

Однако,самое печальное в последних событиях на Ближнем Востоке,не сам их характер-погромы,убийства,помимо танцев на площадях.
Самое печальное, на мой скромный взгляд,в том, что отныне,"управляемый хаос",потерял управляемость.
"Мы живем во время апокалиптического напряжения..."Покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное".
Св.Патриарх Кирилл.

Перейден предел,за который, ни при каких обстоятельствах,во что бы то ни стало,любой ценой,человек переступать не имеет права.
Если человек,осознанно или по недомыслию,совершает этот шаг...
Можно сказать и сказать вполне определенно...
С этого момента,события приобретают неуправляемый характер,и всякие, казалось- бы, самые своевременные,всякие вполне разумные меры,направленные к возврату "управляемости" хаосом, только будут способствовать его распостранению.
16. Сергей Швецов : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 20:05

Не было бы интернета, я бы о Семенко понятия не имел. Семенко был бы счастлив. Но интернет есть.
15. Аноним : Семенко, БРАВО!!!
2011-02-16 в 19:22

Очень ёмко, лаконично и ....даже жыдове (прячась под русскими фамилиями)не на шутку всполошились
14. Аналитик : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 18:51

Думаю, правильно всё написано. Единственно что слово «американцы» я бы заменил на «мировую закулису» или «мировое правительство», т.к. именно они теперь всем этим заправляют. По имеющейся информации, именно на них уже и работают американские и британские, да, вероятно, и многие другие (если не все) западные спецслужбы. Доллар ведь тоже с 1913 года не американское правительство печатает…

Что же касается всех этих революций, это всё только начало – пристрелка, так сказать, в целях изменения ВСЕГО мира и миропорядка. То ли еще увидим! Да тот же «Викиликс» не просто так создавался и не последнюю пропагандистскую роль сыграл и еще сыграет во всех этих событиях.

В отношении же России задача № 1 у них сейчас – завалить ВВП, ну а дальше – по расписанию и со всеми остановками. А потому меня поражают те наши псевдопатриоты, которые, подобно либералам, хотят его крушения, словно не понимают, что будет потом – и с ними, и со всей нашей страной, и вообще со всем миром. Глупцы!
13. lucia : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 18:27

У нас тут тоже есть ячейки сети Обамы - в лице Эрика о.Ник.Сав. и некоторых других.
12. В.Семенко : Иоанна 11
2011-02-16 в 18:04

Теперь работает.
11. Иоанна : на 6. В. Семенко
2011-02-16 в 15:52

Владимир Петрович, Ваша ссылка никак не хочет открываться, отвечает:"Извините, при загрузке сюжета произошла ошибка. Попробуйте найти эту новость поиском или зайдите позднее". Не знаю, какую новость нужно искать, а заходить позднее пробовала - глухо.
10. В.М. : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 15:15

Жидо-масонские конструкторы мировой политики отдадут Израиль? Ну о-о-очень смелая мысль, до такого еще никто не додумался.
А Обама там вообще последняя гайка в колесе, даже не никелированная :)
9. Вячеслав Степанов : Тлеет "чекистский крюк"...
2011-02-16 в 15:12

Этому процессу, который инициируют США в арабских странах, уже давно дано объяснение: «возглавить, чтобы обезглавить».
Понятно, думается, многим, что США будут пытаться разыграть «тунисский» вариант в России, чтобы привести к власти либерально-«националистические» силы, либерального диктатора. Но народно-патриотические силы России все же существуют и находятся в определенной оппозиции к существующему режиму власти. Но эти же силы являются не оппозиционными, а антагонистическими по отношению к либерально-«националистическим» силам.
В чем слабость нынешней власти? Она тысячами нитей связана с мировой глобальной системой, стала ее игроком. И мировой закулисе для организации хаоса в России нет нужды вовлекать в этот процесс народно-патриотические силы России: верно вы пишите, что они неплохо это делают через социальные сети с помощью охлоса. Мы, рядовые граждане, не сможем предотвратить развитие такого рода ситуации. Это способна сделать лишь «чекистская корпорация». Но она разделилась сама в себе на «воинов» и «торговцев». Об этом еще в 2007 году писал бывший глава Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктор Черкесов в статье «Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев» в газете «Коммерсантъ»: «Для того чтобы любая корпорация (чекистская в том числе) была здоровой, она должна быть носителем норм. Желательно, чтобы эти нормы были не только внутренними, но и общенациональными. Но они прежде всего должны быть нормами. Если нормы исчезают и наступает произвол, корпорация разрушается. Уже сейчас эксперты и журналисты говорят о "войне групп" внутри спецслужб.
В этой войне не может быть победителей. Такая война "всех против всех" закончится полным распадом корпорации. Крюк истлеет, окончательно разрушится от внутренней ржавчины. Начнет распадаться вся общественная конструкция. Кто-то скажет: "Мы спасли страну от чекизма!" На самом деле страну не спасут, а погубят». Адрес статьи
http://www.kommersan....aspx?DocsID=812840
8. Constantin : Хм...
2011-02-16 в 14:49

Боюсь значение социальных сетей сильно преувеличено... Как "президентом одной некогда великой державы", как наверное Обамой (ничего не буду насчет его утверждать - не знаю), так и автором статьи.

Я видел в ночь на 20 декабря, как белорусские оранжевые истерили в Твитере, на тутбае, на Хартии в "в контакте" плюс куча мелких сайтов.... Так сказать наблюдал в прямом эфире... И что? Чего они добились, кроме того, что раздраконили не только меня и кучу избирателей, но и более ответственных товарищей. Вывод у меня отсюда один - если нет порядка в государстве - тут и без Твиттера можно сделать "рэволюцию", а если этот порядок есть - памаранчевый никакой Твиттер не поможет.

Яркий российский пример -история с Ходорковским, из которого интернет сделал главного "борцуна" за свободу при очень сомнительной биографии. Кто российской власти мешает сделать элементарное -чтобы хотя бы он заткнулся, и не раздавал из тюрьмы интервью и не писал воззвания к народу? Кто мешает конфисковать многомиллионное имущество и заморозить его счета хотя бы в РФ, чтобы продажные журналюги в пять минут потеряли интерес к его скромной персоне? Ответ - никто...
Перефразируя профессора Преображенского, можно сказать, что "хаос в головах, а не в Твиттере"
7. Александр : Куда же бедному крестьянину податься?
2011-02-16 в 14:44

Всегда интересны статьи В. Семенко. Примерно о том же говорил неделю назад и Н. Стариков, предрекая, что в случае, если Мубарак удержится, следующая на очереди - Турция. А наши востоковеды - о том, что по некоторым данным лето в "нашей" Средней Азии будет "жарким".
А "бедный крестьянин" попал между молотом и наковальней: куда ему "податься", коли естественные протестные чувства и реакции людей против правящего режима и продажной "верхушки" направляются и используются весьма искуссно теми же силами, против которых они глубинно, а порой и осознанно направлены. Вот уж воистину "избави мя от сети ловча и словесе мятежна"!
Куда же бедному крестьянину податься?
6. В.Семенко : Ссылки
2011-02-16 в 14:37

Наиболее важные ссылки лежат здесь. См: http://clck.ru/N/6hmz

Прочтите внимательно: там масса интересного.
5. L.o.l. : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 13:03

слава конспирологам, разоблачившим всемирный заговор!
наконец-то все тайное стало явным.
уже завтра сша станет мировой провинцией, а все милиардеры-жыдомасоны пойдут работать на фабрики.
4. Максим Яковлев : Новый мировой бес-порядок
2011-02-16 в 12:50

Боюсь, что как замутили кровавой бойней Ирак экстремизмом радикальных исламистов, так замутят и Египет, и не только его.
США готовят мир к последней своей агонии. Это будет воистину чудовищная катастрофа.
Но Бог не фраер...
3. Олег : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 12:47

Хороший, краткий и емкий обзор. Примерно то же самое, но десятки раз за день можно понять и из новостных выпусков американского ТВ типа Первого, если слушать наизнанку.
2. Иванов : IP-протокол Сионских мудрецов?
2011-02-16 в 12:15

Восстают нищие, забитые, голодные, бесправные!
Ах, они посмели восстать против дружественных нам ханов и сатрапов!?

Ну так не надо таких «друзей» заводить, как у нас в Средней Азии!

Тогда и «происки Обамы» не будут мерещиться!
1. Блинов : Re: Сеть Обамы
2011-02-16 в 11:52

Ага. Сидят духи в горах и по твиттеру в соцсетях зависают.))

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме