Мэрия Москвы: мечети в столичном районе Текстильщики не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэрия Москвы: мечети в столичном районе Текстильщики не будет

16.02.2011

«Правовые акты органов исполнительной власти города по выделению религиозной организации земельного участка под строительство мечети на Волжском бульваре не принимались. Строительство мечети по данному адресу осуществляться не будет», - говорится в ответе вице-мэра Александра Горбенко на письмо жителей мэру столицы Сергею Собянину, сообщает Newsru.com. Как отмечает Горбенко, дальнейшее использование земельного участка по адресу: Волжский бульвар, напротив владения 8, будет определено депутатами муниципального собрания района Текстильщики и управой района.

Напомним, что жители Текстильщиков в декабре прошлого года попросили Собянина взять под личный контроль ситуацию вокруг строительства мечети в этом районе. В обращении также сообщалось, что местные жители на протяжении длительного времени требуют создания на всей территории северной части Волжского бульвара, в том числе и на участке, где предполагалось строить мечеть, зоны отдыха в виде благоустроенного парка.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме