В Москве состоится учредительный съезд Монархической партии России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоится учредительный съезд Монархической партии России

11.02.2011

13 февраля в день Святых Новомучеников и Исповедников Российских в гостинице «Русь-отель» делегаты из более чем 50 регионов страны соберутся, чтобы стать участниками создания Монархической партии России, ратующей в своей программе за социальные гарантии, свободу местного самоуправления и сильную державную власть, сообщают организаторы. Монархическая партия предлагает российской общественности свой рецепт выхода из социального и идеологического кризиса: принятие жестких мер по наведению порядка в стране - вплоть до конфискации имущества у коррупционеров и смертной казни наркоторговцев.

Действуя в рамках существующего законодательства, представители партии видят своей целью проведение всероссийского референдума, который имеет политические и исторические полномочия возвратить Российское государство к традиционной форме правления - монархии. «Россия вновь должна стать великой Империей, обрести свое истинное историческое лицо», - уверены сторонники Монархической партии.

Ожидается, что учредительный съезд посетят первый заместитель главы Администрации Президента Владислав Сурков, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, глава Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, президент Российского Фонда культуры Никита Михалков, художник Илья Глазунов, предприниматель Василий Бойко-Великий, ректор РГТЭУ Сергей Бабурин, президент Фонда Славянской письменности и культуры Александр Крутов, генерал-лейтенант КГБ СССР Николай Леонов, режиссер Елена Чавчавадзе, глава Евразийского движения Александр Дугин, писатели Александр Проханов и Владимир Крупин и многие другие политические и общественные деятели.

Учредительный съезд пройдет 13 февраля в 12-30 в конференц-зале «Подольск» гостиницы «Рус-Отель».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме