В Калиниграде состоялось пиктетирование областного родильного дома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калиниграде состоялось пиктетирование областного родильного дома

07.02.2011

В воскресенье, 6 февраля, Прибалтийское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело пикет областного роддома в Калининграде, сообщают организаторы. В течение двух часов защитники жизни раздавали прохожим печатные материалы и демонстрировали плакаты с документальными фотографиями убитых абортами детей.

На площади Василевского по направлению ко входу в родильный дом был размещен баннер с надписью: «Осторожно, абортарий! Здесь убивают детей!» Прохожие активно обсуждали с участниками пикета проблему детоубийств. Для калининградцев очевидно: родильный дом - это не место для детоубийств! Как могут лежать в одной палате женщины, убивающие своих детей, не дав им родиться, и вместе с ними - готовящиеся стать матерями? Для будущих матерей рассказы об избавлении от ребёнка становятся серьёзной психологической травмой. И эту противоестественную ситуацию необходимо менять - полным запретом абортов. Воины Жизни отмечают, что аборты не должны иметь место не только в родильных домах, но и где бы то ни было.

В ходе пикета продолжился сбор подписей под письмами первым лицам России - за ограничения абортов вплоть до их полного запрета. Кампания по сбору подписей походит уже несколько месяцев в разных городах России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме