В Петербурге произошла массовая драка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге произошла массовая драка

24.01.2011

Двадцать человек было задержано по подозрению в участии в массовой драке, произошедшей накануне на юге Петербурга, сообщает Фонтанка.ру. В настоящее время все они опрашиваются сотрудниками правоохранительных органов. Причиной инцидента стало ножевое ранение, причиненное выходцами с юга петербуржцу. «Злоумышленники пытались скрыться с ним на "девятке", однако очевидцы подсуетились и преградили путь машине, начали разбивать стекла и пытаться вытащить людей из салона», - пишет очевидец происшествия. После этого, по его словам, на место прибыла милиция и прекратила конфликт.

В ГУВД по СПБ и ЛО подтвердили факт массовой драки. Собеседник «Фонтанки» отметил, что на момент приезда милиционеров в потасовке участвовало более 10 человек. Стражам порядка пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в настоящее время по факту массовой драки в Купчино проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью 21-летнего уроженца Ленинградской области, который был госпитализирован после конфликта с ножевыми ранениями в область живота и груди.

Из 20 задержанных восемь человек — выходцы из Азербайджана. Инцидент произошел в воскресенье, 23 января, около 19 вечера, на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Будапештской. По предварительной информации, в драке между представителями славянской национальности и азербайджанской диаспоры приняли участие несколько десятков человек.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме