В Дагестане совершено покушение на главу Хасавюртовского района 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане совершено покушение на главу Хасавюртовского района

27.08.2010

В Дагестане неизвестные в ночь на пятницу совершили покушение на главу Хасавюртовского района Джамбулата Салавова. В результате ранены трое охранников, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы республики.

"Около 23:30 мск (четверга), когда по дороге в селении Батаюрт проезжал глава Хасавюртовского района вместе с охраной, была взорвана припаркованная на обочине "Ока", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате глава района не пострадал, однако получили ранения трое сотрудников его охраны.

Собеседник агентства также сообщил, что, по предварительным данным, "заложенное в автомобиль "Ока" самодельное взрывное устройство было настолько мощным, что взрыв слышали жители окрестных селений". Он отметил, что на данный момент трое пострадавших госпитализированы. Принимаются меры к поиску преступников, установивших фугас.

По словам источника "Интерфакса", наиболее вероятной причиной покушения на чиновника была его служебная деятельность. Собеседник агентства сообщил, что предшественник чиновника был убит неизвестными. В настоящее время устанавливается мощность взрывного устройства, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме