Шествие гомосексуалистов может перерасти в острое гражданское противостояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шествие гомосексуалистов может перерасти в острое гражданское противостояние

23.08.2010


Патриархия Грузии призывает власти страны не допустить акцию извращенцев …

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II

Патриархия Грузии призывает власти страны, не допустить проведение в стране шествия содомитов, чтобы т.н. «гей-парад» «не превратился в причину страшного греха, общественного недовольства и беспорядков», - сообщает ИА Regnum.

«Несмотря на дурное 70-летнее влияние коммунистического режима, большая часть нашего общества твердо стоит на защите нравственных ценностей (не имеет значения, какой веры), и таким образом, парад гомосексуалов, естественно, у них вызовет резкую реакцию, что может перерасти в острое противостояние», - говорится в заявлении, которое было опубликовано 20 августа Патриархией с благословения Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии II.

«В нашей стране с 2000-летней христианской историей, пропитанной кровью 100000 мучеников Иверии, доставшейся Богородице, невиданно и совершенно недопустимо представление гомосексуализма в допустимой для народа форме, что и будет означать проведение их публичного шествия», - говорится в заявлении Патриархии. «Развратные сексуальные отношения являются тяжким грехом», напоминают в Грузинской Патриархии. В Грузинской Церкви также отмечают, что те, кто содействуют и потакают морально-нравственному падению человека, в частности мужеложству и лесбианству, «навлекут на свою голову большую кару от Господа и эта кара перейдет и на нацию».

Как сообщает издание, в последнее время в грузинской прессе и по социальным сетям распространялись сообщения, что в Тбилиси или в Батуми в августе планируется проведение шествия извращенцев. В частности, газета «Алиа» сообщила, что недавно открылся новый сайт, который приглашает всех педерастов мира приезжать в Батуми. На сайте рассказывается о том, как гомосексуалистам лучше доехать до Батуми, в каких гостиницах жить, где развлекаться и т.д. Как заявил один из лидеров партии «Тависулеба» («Свобода») Сандро Брегадзе, по имеющейся у него информации, этот сайт создан по заказу сестры нынешнего министра экономики Грузии Веры Кобалия - Нины Кобалия.

Как отметил Сандро Брегадзе, сотрудник одной из международных организаций сообщил ему, что для финансирования «гей-парада» в Тбилиси, на Западе было выделено 1,5 миллиона евро. На эти деньги должны были быть подкуплены несколько грузинских неправительственных организаций, так называемых либеральных НПО, которые бы оказали определенную поддержку проведению шествию извращенцев. Однако организаторы этого мероприятия все же очень опасаются негативной реакции населения, и поэтому намерены сначала «выпустить» на парад гомосексуалистов из-за рубежа, в частности, из Голландии и Германии, к которым затем присоединятся местные извращенцы. Задумка проста - если иностранцев кто-то обидит, то посольства Германии и Голландии встанут в их защиту, - заметил Брегадзе. Лидер «Тависуплеба» подчеркнул, что и его партия, и все другие национальные и патриотические силы выступают против проведения акции гомосексуалистов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме