«Украинский народ никогда не простит своему президенту принятия этого закона» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Украинский народ никогда не простит своему президенту принятия этого закона»

Ювенальная юстиция
Народный Собор / 11.08.2010


«Народный Собор» просит Виктора Януковича воздержаться от легализации ювенальной юстиции на Украине …

/images/2010/17339.jpgВ редакцию «Русской народной линии» поступило открытое письмо Межрегионального общественного движения "Народный Собор" президенту Украины Виктору Януковичу. В документе, в частности, говорится, что «недавно в СМИ появилась информация о том, что в самой Украине вновь подняли голову силы, лоббирующие "ювенальную юстицию" и "ювенальную систему", и что, якобы, соответствующий закон в ближайшее время может быть подписан Вами. Именно опасение этого стало поводом для данного обращения».

«Уважаемый Виктор Фёдорович! – говорится в обращении «Народного Собора» В.Януковичу. - С Вашим приходом к власти огромное число граждан Украины и России связывают надежды на сближение наших братских стран. Недавнее награждение Вас высокой наградой Русской Православной Церкви стало ещё одним подтверждением этих надежд. Мы не хотим верить, что всё это будет перечёркнуто одним необдуманным поступком, на который Вас толкают сегодня лоббисты "ювенальной системы", за спиной которых - те самые люди, которые в 2004 году, устроив "майдан", добились отмены итогов выборов, на которых победу одержали Вы. Сегодня эти же силы стремятся поссорить Вас с Россией, с Русской Православной Церковью и с собственным народом».

«Украинский народ никогда не простит своему президенту принятия закона, делающего детей злейшими врагами собственных родителей. Как сдачу принципиальных позиций этот шаг воспримут в России. Как показатель Вашей "слабости" и "управляемости" это неминуемо будет подано Вашими политическими противниками в Украине и на Западе. Поэтому обращаемся к Вам с настоятельной просьбой - ни под каким предлогом не допустить принятия в Украине законов, легализующих так называемую "ювенальную юстицию" и "ювенальную систему" и, фактически - отменяющих библейскую заповедь о почитании своих отца и матери, разрушающих семью - основную ячейку любого здорового общества и "малую Церковь". Надеемся на Вашу государственную мудрость и ответственность перед Богом и народом Украины», - такими словами заключается открытое письмо Межрегионального общественного движения "Народный Собор" президенту Украины Виктору Януковичу.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме