Представители Казанской епархии приняли участие во всероссийском православном форуме «Спасем семью - спасем Россию!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители Казанской епархии приняли участие во всероссийском православном форуме «Спасем семью - спасем Россию!»

Ювенальная юстиция / 30.12.2010

Как уже сообщала РНЛ, 22 декабря 2010 г в концертном зале «Пушкинский» в Москве состоялся Первый Всероссийский православный родительский форум «Спасем семью - спасем Россию!»

В форуме приняли участие более 3 тысяч человек - из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владимира, Ростова-на-Дону, Тулы, Екатеринбурга и многих других городов России, а также Украины и Белоруссии.

В мероприятии также присутствовали представители Казанской епархии, направленные из Свято-Успенского Зилантова женского монастыря: Н.П.Чередилина, Е.Н.Кудряшова и С.В.Кузнецова, сообщает сайт Казанской епархии.

Цель форума - развернуть вектор государственной политики в отношении семьи и детства в сторону реальной помощи и укрепления семьи в России. В ходе форума было собрано несколько тысяч подписей в защиту семьи и традиционных ценностей, распространены десятки тысяч листовок и газет, даны соответствующие рекомендации по формированию родительских сообществ.

По окончании форума была утверждена резолюция и принят ряд обращений в органы власти различного уровня. Было выражено общественное недоверие лоббистам ювенальной системы. Участники форума единодушно осудили намерение ряда членов Общественной палаты РФ осуществить принятие форсайт-проекта «Детство 2030» и попытку представить его в качестве новации на Госсовете Президенту России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме