Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Политическая экономия национального хозяйства»

28.12.2010


Представляем видео-презентацию книги А.Олейникова …

Редакция «Русской народной линии» с любезного согласия Института Русской Цивилизации продолжает публикацию видеоматериалов студии «Славянофил». Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы предлагаем видеозапись беседы с автором книги «Политическая экономия национального хозяйства», доктором экономических наук, профессором Александром Олейниковым.

Как сообщает сайт Института русской цивилизации, А.А.Олейников в своей монографии касается наиболее актуальных особенностей современной экономической теории и практики. Уникальная монография А.Олейникова позволяет проследить эволюцию мировых экономических теорий, и понять насущные проблемы сегодняшнего развития России, в контексте ее этических и исторических приоритетов, составляющих основу особого национального пути хозяйственного развития России.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Олейников Александр : Re: «Политическая экономия национального хозяйства»
2011-03-03 в 22:49

Помилуйте! В чем же эта некая "Хитрость" данного института, который только-то и занимается. что просвещает русский народ, издавая величайшие произведения русской религиозно-философской мысли?!
3. Елена Родченкова : Мы доверчивы - но только на первые пять минут.
2010-12-29 в 00:10

До конца разобраться в ситуации каждому из нас помогут уже не здесь. Здесь замысел Божий непостижим умишками нашими. Пальцем без Божьей воли шевельнуть не сможем, а все умничаем, все не ленимся познавать... Наше дело сказать Богу: "Да будет воля Твоя, а не моя" - и поступать так, как Он волею своей повелит. Уверяю Вас, это почти никогда не совпадает с внутренними человеческими желаниями, а иногда кажется абсурдным, безумным, глупым до слез. Русский народ скажет "Да будет воля Твоя, а не моя!" - не демократорам и либерастам, а Помазаннику Бога - тому подросшему юноше-воину, которому будет передан сохраненный меч.
2. мнение : линия, народная ли?
2010-12-28 в 19:29

Этот институт очень хитрый инструмент в руках закулисья. Мы, русские, очень добрые сердцем, открытые и губительно доверчивы от ленности, мешающей разобраться до конца в наступившей ситуации.
1. Владимир : Слово как меч
2010-12-28 в 17:18

Спаси Бог за Ваши труды!У меня экономическое образование.Какой же нас мутью преподаватели потчевали,особенно ибиологи,фаршировали незрелые мозги либерастской жвачкой,но душа-то тосковала по истине.И кто ж к нам в товарищи-учителя не лез-и хрюшки,вроде бы, местного разлива,и даже заокеанского,но от ихних рецептов русскому желудку-хана.Да и в голове-аналогичная ситуация.Будем лечиться у своих дохторов,своими горькими лекарствами.Станем достойными своих предков.У нас есть наследство,пора им овладеть.Помню,в фильме из детства,в трагический момент народа,женщины и старики доставали сохраненный меч и передавали его подросшему юноше-воину для освобождения своего народа от рабства.Сейчас такой меч-это священное слово,а воина-освободителя надо взрастить.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме