Раввин Коган предложил выпороть участников московских акций протеста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раввин Коган предложил выпороть участников московских акций протеста

17.12.2010

Раввин Зиновий Коган считает, что участников акций протеста в Москве необходимо по-отечески выпороть ремнем и поставить в угол, передает «Интерфакс-Религия».

«Много школьников участвовало, особенно в последний день. Ничего лучше, кроме ремня и поставить в угол таких школьников, человечество еще не придумало», - сказал он сегодня на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве. Раввин обратил внимание на то, что в результате действий протестовавших на Манежной площади «наше гражданское общество может стать заложником экстремистов, рвущихся к власти». 

«Эти экстремисты готовы принести в жертву, как идолопоклонники жертвоприношение, и наших российских ребят, и мигрантов, и этнические группы - всех, чтобы прийти к власти», - считает он. Кроме того, З.Коган призвал к пониманию того, что самосуд - это преступление. «Объявлять целый народ преступником, а потом гоняться за не похожими на тебя или похожими на того преступника, убивать их, резать - это ужасно, мы потеряем Россию, от нас отвернется весь мир», - сказал он.

З.Коган напомнил, что ООН в феврале планирует провести неделю толерантности, и призвал российские школы присоединиться к этой акции.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме