В Москве и Петербурге прошли массовые задержания кавказцев и русской молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве и Петербурге прошли массовые задержания кавказцев и русской молодежи

15.12.2010

Сегодня, 15 декабря, ввиду многочисленных сообщений о том, что в Москве и Питере возможны столкновения кавказцев с русскими, милиция перешла на усиленное положение и целый день проводила массовые задержания. 
 
В Москве задержания проходили у Киевского вокзала, а после 18 часов, когда площадь была очищена от массового скопления людей, - у центральных станций метро, где концентрировались большие группы кавказцев и представителей националистических организаций, между которыми происходили жесткие столкновения. По сообщению официального представителя столичного ГУВД Виктора Бирюкова московская милиция к 20 часам задержала уже свыше тысячи человек, передает «Интерфакс». У множества задержанных были обнаружены травматические пистолеты, ножи, электрошокеры и др. виды оружия. 
 
В Петербурге задержания проходили в основном на Сенной площади. Здесь также были задержаны десятки вооруженных кавказцев. Всего, по данным «Интерфакса», в городские отделения милиции было доставлено около 80 человек.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме