В Москве зарезан еще один русский юноша 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве зарезан еще один русский юноша

13.12.2010

В день похорон болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова, застреленного в драке с кавказцами в Москве, в районе станции метро «Волжская» был зарезан 19-летний Павел Казаков, сообщает Newsru.com.

Некоторые интернет-СМИ уже причислили его к спартаковским фанатам, что подлило масла в огонь нынешнего противостояния московской молодежи с приезжими. Однако ГУВД столицы информацию о принадлежности юноши к фанатскому движению пока не подтверждает. По факту гибели возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

П.Казакову было нанесено проникающее ножевое ранение в грудь. Он был срочно госпитализирован, но спасти его не удалось - не приходя в сознание, молодой человек скончался в реанимации.

Представители фанатского движения «красно-белых» утверждают, что Павел тоже входил в их число. По данным издания, за минуту до смертельного ранения Павел Казаков «сделал замечание двум дагестанцам, за то, что они оскорбляли продавца цветов».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме