«Благополучные люди должны замечать горе вокруг себя» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Благополучные люди должны замечать горе вокруг себя»

13.12.2010


Православный благотворительный фонд поддержки материнства и детства просит оказать помощь священнику Александру Орехову …

Православный благотворительный фонд поддержки материнства и детства выступил с обращением к своим спонсорам, православным людям и ко всем честным людям с просьбой оказать помощь и поддержку отцу Александру Орехову, у которого органы опеки Приморского края пытаются изъять детей, говорится в поступившем в нашу редакцию обращении председателя фонда Владимира Карасева.

«Фонд уже предпринимает попытки оказания такой помощи, - говорится в обращении, - к сожалению, Приморский край расположен очень далеко от Петербурга и использовать типичные меры поддержки (вещи, продукты, специалисты), мы не можем. Финансовые средства требуются для исполнения ранее взятых обязательств, поэтому размер нашей помощи в данном случае ограничен. Сам отец Александр, со свойственной православному священнику кротости, не счел возможным обратиться за помощью от своего имени, полагая: "Всегда есть те, кому хуже чем тебе"».

«Но у благополучных людей, должны быть открыты глаза и они должны замечать горе вокруг себя, даже и без колокольного звона. Поэтому мы надеемся на Ваше участие, особенно ценным это участие могло бы оказаться со стороны тех, кто территориально близко расположен и кто профессионально мог бы поддержать семью священника. Юристы, адвокаты, общественные и государственные лица. Финансовую поддержку лучше всего отправлять на домашний адрес отца Александра Орехова, ведущего неравный бой с этой новоявленной опричниной от демократии», - отмечается в обращении.

Адрес для отправки почтового перевода:
692254, Приморский край, село Хороль, улица Первомайская д.17
Орехову Александру Борисовичу.

«Помните, Ваша помощь чужой семье - это моральный пропуск обратиться за поддержкой, если беда придет и Ваш дом», - заключает председатель Православного благотворительного фонда поддержки материнства и детства Владимир Карасев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме