Борцы против абортов призывают российскую власть внести изменения в Конституцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борцы против абортов призывают российскую власть внести изменения в Конституцию

22.11.2010

Главный редактор газеты «Вифлеемский глас», председатель оргкомитета II Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь-2011» Сергей Чесноков призывает поддержать обращение к российским властям (Президенту, премьер-министру, спикерам Государственной Думы и Совета Федерации), а также лидерам ведущих политических партий.

«Просим вас поддержать предлагаемые изменения Конституции Российской Федерации. П. 1 ст. 20 Конституции РФ должен быть изложен в следующей редакции: "Каждый человек имеет право на жизнь с момента зачатия". Мы, граждане Российской Федерации, в соответствии со своими религиозными и иными взглядами, считаем, что отсутствие права на жизнь у детей до рождения безнравственно. И с точки зрения Христианства, и с точки зрения современных научных данных, уникальное человеческое существо возникает в момент зачатия. Таким образом, в настоящее время в России узаконено убийство целой категории людей - детей до рождения. Это несоответствие закона и действительности приводит к ужасным последствиям - каждый год в России уничтожаются миллионы детей. Все остальные проблемы, такие, как экономический кризис, проблемы экологии, насилие в семье, алкоголизм, наркомания и т. д. меркнут перед этой глобальной катастрофой», - говорится в обращении, текст которого поступил в нашу редакцию.

«Помимо нравственного аспекта, легальность абортов имеет колоссальное негативное влияние на многие сферы жизни российского государства и общества. Это и демография, и репродуктивное здоровье граждан, и национальная безопасность и многое другое. Если в самое кратчайшее время не будут приняты предлагаемые нами изменения в Конституции РФ, полагаем, что большинство коренных народов России будет обречено на вымирание и гибель, а российская государственность - на уничтожение», - предупреждает Сергей Чесноков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме