Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула

20.11.2010


Политик прокомментировал сообщение о задержании 20 выходцев из Чечни за стрельбу на улице …

«Я крайне негативно оцениваю это происшествие, поскольку есть определенные правила поведения граждан в общественных местах. Действительно, подобное вызывающее проведение массовых мероприятий со стороны кавказцев - это стремление показать, кто в доме хозяин. Это не особенность национального характера, а именно моральное давление на москвичей с целью показать, кто является хозяином в городе. Я считаю, что подобным действиям надо давать отпор и одобряю действия милиции, которая провела задержание этих гостей нашего города», - заявил в интервью «Русской народной линии» известный российский политик Виктор Алкснис, комментируя сообщение о задержании в Москве 20 жителей Чечни.

Как сообщает Интерфакс, в центре Москвы, на Комсомольской площади, сотрудники милиции задержали 20 жителей Чечни, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах города.

По его словам, 20 молодых людей исполняли чеченский танец зикр и стреляли в воздух из травматического оружия. Их задержали для установления личности и проверки разрешительных документов на травматическое оружие. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации.

Как сообщает В.Алкснис, «в ситуации есть определенная опасность, потому что, к сожалению, Москва очень притягательна не только для граждан России, но и для жителей ближнего зарубежья». «Они все стремятся сюда. Но если они собираются ехать в Москву, то должны бы понимать, что они едут к нам в гости. Как человек из центра России, приехав в какой-нибудь аул, должен с уважением относиться к местным обычаям и правилам и будет вести себя подобающим образом, чтобы не вызывать раздражение и недовольство местного населения, так то же самое требуется и от приезжающих в наши русские города. Но те, кто приезжает к нам, к сожалению, тактом и должным воспитанием не обладают», - продолжил эксперт. 

«Они хотят в Москве установить нравы своего горного аула, из которого к нам приехали. Раз не получается воспитывать их убеждением, то надо воспитывать их методами принуждения, вплоть до принудительной депортации из города, а граждан других государств - за пределы России», - подчеркнул Виктор Алкснис.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 14

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

14. Дмитрий Грачёв : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-22 в 12:21

Россия как Удерживающая Империя всегда занималась воспитанием и повышением культурного и духовного уровня окраинных народов и их элиты. Если почитать газеты царских времён то видно что чеченские офицеры периодически участвовали в разных скандалах, за что их высылали с позором на родину, но большинство на равных вливалось в русскую армию и другие сословия, исправно или доблесно служило и получало награды и они возвращались домой уже героями.
13. Тамара : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-22 в 11:20

В то время,когда кавказцы стреляют в центре Москвы,а мусульмане режут баранов - моему русскому православному сыну не дают вид на жительство в русской деревне,хотя я российская гражданка и пенсионерка русская и православная.Это такая политика не давать вид на жительство и гражданство русским из азиатских стран?
12. Галина Борсуковская : Виктору Алкснису: - Все сейчас намного хуже!
2010-11-21 в 21:58

« - Они хотят в Москве установить нравы своего горного аула..."

Уважаемый Виктор Алкснис!
Сейчас есть реальная опасность, что все мы скоро будем жить в своей стране по совершенно чужим законам. Вот, посмотрите, что пишут на соседне ветке в статье "О парадах содомитов, однополых браках и глобализме." о тех чудовищных резолюциях ПАСЕ, которые подписывают наши правители: http://www.ruskline....brakah_i_globalizme/

" - ПАСЕ осуществляет контроль и мониторинг исполнения своих Резолюций и накладывает на правительства отдельных государств санкции. Такова новейшая технология формирования шаг за шагом узаконенной диктатуры в мировом масштабе.
Принятие вышеперечисленных законов, конвенций, международных соглашений, хартий и т.д. является согласием на внешнее управление. Чтобы чего ни говорили российские либералы. Пожалуй, это первый случай в многовековой нашей истории, когда Россия добровольно соглашается на капитуляцию перед внешними силами, не исчерпав всех способов отстаивания своего суверенитета, национальной идентичности, в конце концов, достоинства."

Страшно становиться. Так что же нам теперь делать?
11. Людмила : ВСЯ национальная диаспора должна нести ответственность за выходки этих, национальных же, подлецов. В первую очередь - потеряв свой бизнес в России.
2010-11-21 в 21:13

Это будет очень правильным решением.Только так можно их заставить бояться- через бояться потерять деньги
10. Игорь : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-21 в 15:56

Это политика партии и правительства. применение любого вида оружия четко регламентировано. они должны понести серьезное наказание, но кроме психо-профилактической бесседы им ничего не будет. если бы русские палили из стволов, их бы надолго закрыли и отметелили по первое число. Это политика кремлевских карликов.
9. Assadin : Всё верно - это были обычные хулиганы.
2010-11-21 в 15:01

Всё верно - это были обычные хулиганы.
Другой вопрос в том что со своими хулиганами должны разбираться сами диаспоры. А в настоящее время ВСЕ диаспоры находящиеся в Москве существуют именно для того что бы прикрывать действия национальных преступников. И более того, вместо того чтобы самим найти управу на таких хулиганов, когда русские пытаются их успокоить, начинают кричать на весь свет - "Наших бьют, помогите спасите!"
И именно ВСЯ национальная диаспора должна нести ответственность за выходки этих, национальных же, подлецов. В первую очередь - потеряв свой бизнес в России.
Не хотите, не можете остановить ваших хулиганов - их остановим мы. И теми методами которыми сочтём нужными. Но при этом и вы ответите за выходки ваших родственников.
8. легал : лезгинка
2010-11-21 в 14:30

во первых это лезгинка к зикру как практике и достаточно эффективной отношение имеет по стольку поскольку.

Тут ответ нужен можно даже в рамках закона ;)

Положим парни протанцевали а номерок машинки можно списать и пробить по базе данных (покупается или тупо качается из нета) после чего звоните в милицию и сообщаете что в такую то машину номер такой то ...
некие граждане с ярко выраженной южной национальностью грузили тяжелые железные ящики в которых что то грохотало. Все , если при этом позаботиться чтобы милиция нашла что нить типа патронов то попадают южане конкретно или на бабки или еще на что нить.
7. шурави : прикольно!
2010-11-21 в 13:53

это после того как мистер президент поручил упорядочить оборот травмы в след раз спляшут толпой чел 200 на красной площади и барашка зарежут на трибунах мавзолея потом опять скажут злые таджики
6. Воин чечену : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-20 в 23:43

Как это нет зикра?!!!! Да его в самой Чечне по многим каналам показывают часами. Сам многократно видел.
К тому же танец, как говорят юждаги(сами мусульмане) и др. народы из Дагестана, не является исламским, а скорее языческим.

Вхождение в религиозный транс в зикре напоминает радения сектантов.
5. Аноним : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-20 в 21:20

4. ссср : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-20 в 17:45

Только сила!
3. Борис : Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет
2010-11-20 в 17:30

Только смелость и отвага русских мужчин поможет решить это вопрос. Мужики хорош пить пиво и смотреть футбол.!!!
2. чечен : хулиганы
2010-11-20 в 16:44

Надо наказать хулиганов по закону, а не обвинять весь народ. На Курбан-Байрам читают молитвы, а не стреляют, тем более праздник был 16 числа, а не 19-го. К тому же у чеченцев нет "танца зикр".
1. Mark : Re: Виктор Алкснис: Кавказцы пытаются установить в Москве нравы горного аула
2010-11-20 в 15:18

В Москве задержаны граждане Узбекистана, а не чеченцы.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме