Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Держитесь, Александр Григорьевич!»

Владимир  Крупин, Русская народная линия

11.11.2010


Открытое письмо Владимира Крупина президенту Белоруссии …

Высокочтимый Александр Григорьевич!

Пользуясь правом, данным мне личным знакомством с Вами, считаю совершенно необходимым выказать свое отношение к тревожным событиям последнего времени, и, прежде всего, к заявлениям Президента РФ Д.А. Медведева, которые никоим образом не выражают мнения народа России.

Мнение это таково: нам бы такого Президента, как Лукашенко, любящего свой народ, ограждающего его от чужебесия. Теперешняя демократия несет России гибель - и нравственную, и физическую. Смертность  за все годы демократии превышает рождаемость. Плоды демократии: увеличение преступности, воровства, наркомании, проституции, детской беспризорности, абортов. Что касается нравственности, то вместо великих образцов русской культуры люди постоянно видят на экранах телевидения, в журналах, в кино похабщину, кровь, драки, постели, искажение и извращение истории. И покрывает все это непрерывное жеребячье ржанье юмористов, обхахатывающих все святое. Дошло до того, что молодежь выбирает профессию не по призванию, а по выгоде, а девушки желают не любимого мужа, а богатого. Куда дальше?

В стране, которая во все времена была олицетворением святости и целомудрия, собираются проводить парады содомитов-гомосексуалистов, этих мерзейших развратников, из-за которых Божья кара постигла города античности - Содом и Гоморру, Карфаген и Помпею. В стране великих традиций образования и педагогики создается школа для выучки англоязычных биороботов и недоумков. Государство, защитить которое раньше было высочайшей честью, армию выжило и одолбило. Солдаты издевательски именуются «федералами».

А.Г.ЛукашенкоОбо всем этом болит душа моя. У меня нет запасной Родины. Только здесь моя Россия. А теперь еще и эта страшная напасть. Нас искусственно ссорят. Дружба Великой и Белой Руси - последняя твердыня на пути мирового правительства к мировому господству. Мы вместе прошли войну, пережили и голод, и холод, и главное, что держит нас на этой земле - наша любовь друг ко другу. Полное ощущение, что российские правители все делают, чтобы не создать единого союзного государства.

Держитесь, Александр Григорьевич! Я много бывал в белорусских  пределах, видел непритворную любовь к своему Батьке, знаю также и ненависть Запада к Вам как к человеку, не принимающему мировой порядок. Но почему российский Президент такой зависимый от мнения всяких Англий и Америк? Бог ему судья. Ему бы не ссориться с Вами, а учиться у Вас любить свой народ.

Сердечно кланяюсь и желаю доброго здравия. И на прощание вековечная мудрость: скорее камни всплывут со дна, нежели русские и белорусы перестанут быть добрыми соседями.

Владимир Николаевич Крупин, секретарь Правления Союза писателей России, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 32

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

32. николай : От слякоти к распутице
2010-11-24 в 21:02

Владимир Николаевич, это же ошибка. Либералы "тревожные события" лелеяли как "оттепель". и это смутное время, а, точнее, т.н. "слякоть" началось в июле 53 после убийств Сталина и Берии. И в 59 году смертность русских превысила рождаемость, а при переписи мухлевали, о чём и написал Г.Х. Попов. Кукурузник под предлогом нехватки жилья в городе в 50-х резко увеличил количество абортов. Академик Углов (статистика СССР) получил, что с 1965 по 1982 гг. алкоголь и аборты изничтожили около 50 мил. человек СССР.
Каждый третий рубль к началу 80-х лишь алкаголем обеспечивался. Причина простая: реформы 65 года экономиста Либермана породили товарный голод и его утоляли алкоголем за каждый 3-й рубль зарплаты. Слякоть тихо перешла в особо мерзкую распутицу. Вы не можете не знать, что Андропов-Либерман Западникам давал трибуны на радиоголосах Запада, а русских гнобил в лагерях. В начале 80-х он инциироввал погром русской культуры Верхушка КПСС вошла в международные или местные мафиозные кланы. Честных убивали и отстраняли с 1945 г. Дай Бог сил батюшке Алексию. Он у нас в Ирбите от абортов отговаривает и раза в три рождаемость растёт. Жаль только, что неблаговидны дела выкрестов на верхушке РПЦ. Они незаконно узурпировали в РПЦ власть, ибо при принятии церковного устава в 2000-м нарушили церковный устав 1998 г. А где соборность у РПЦ?. Видите, Россия уже лет 60-т вымирает. Мал был и рост численности населения СССР в последние годы. Его давала Средняя Азия да Кавказ.
31. А.В.Шахматов : К Олегу!
2010-11-13 в 01:17

Рассмешили!!!А вы случайно не глупыш- КОММУНЯКА? Два М,чтобы у вас дошло!
30. Борис : Держись батька веры православной и мы всегда тебя под держим!
2010-11-12 в 22:40

Те кто ругает Лукашенко просто завидует! Незнаю каково дерево,но плоды видел и пробовал(белорусская мебель,обувь и т.д.)да и общался с человеком из Минска.Я что то брякнул на батьку типа,такой же как и "наши",но человек мне показал разореный и разворованный завод и это "ваши",а наш все сохранил и приумножил. Это факт,а каков он человек,БОГ ВСЕМ НАМ СУДЬЯ.
29. К.Олег : 25. А.В.Шахматов : "...и другие коммуняки..."
2010-11-12 в 22:20

Вот это да!
Такого я от Вас не ожидал!
Ну и опростоволосились же Вы!

"Коммуняки" ведь пишется с одним "м" и удлиненным "я-а-а".
Опростоволосились.

Вы, простите, часом не лысый?
Я как-то не подумал.
28. Сергей : В. Крупин: «Пожалеем ГОРЬКОГО (Пешкова), все-таки писатель, все-таки драматург. Бог ему судья за воспевание рабского труда (Беломор-канал, Соловки), за ненависть к крестьянам, главным людям на земле. И за чудовищную статью «Если враг не сдается, его уничт
2010-11-12 в 19:03

Вот так и до оправдания иудушки дойти не далеко...Бог судья.
27. Юрий : «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-12 в 18:11

Дай Бог здоровья Александру Григорьевичу! Спасибо Владимиру Николаевичу Крупину за честные и смелые слова. Полностью подписываюсь под словами Георгия (коммент. 20.)
26. lucia : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-12 в 13:11

Зюганову можно. Коммунистам все можно. У них совести нет.
25. А.В.Шахматов : Вячеславу!
2010-11-12 в 09:41

Да, кроме липовых "русских князей" и другие коммуняки, комсомольцы, социалисты-стрекулисты,и не удивляйтесь-если Зюганов поедит к папе римскому.
24. Вячеслав С : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-12 в 09:24

quote]
Лукашенко-безбожник,а таковой и папе руку поцелует,пойдёт в экуменизм,евросоюз,нато и прочие материальные заведения.


Ну, насчет нато и "прочих материальных заведений", то туда не только колхозники заглядываются...
23. А.В.Шахматов : Анониму ВМ!
2010-11-12 в 09:19

Слава Богу, что я Шахматов и с тупыми не общаюсь!!!
22. В.М. : 18. А.В.Шахматов
2010-11-12 в 07:20

А Шахматов есть Шахматов. Самовлюбленная одиозная личность, которую все игнорируют на форуме.

Сохрани Господи батьку Лукашенко, последнего Князя земли русской.
21. Роман В.С. : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-12 в 01:16

Насчёт оппозиционной газеты, всё так. Был месяц назад в Минске - хошь покупай, читай
20. Георгий : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 23:17

Низкий поклон Владимиру Николаевичу за озвучивание мнения большинства русских людей. Я сам в Белоруссии не бывал, но общался со многими белорусами. Подавляющее их большинство поддерживает батьку. Есть и диссиденты - это вечные любители "демократии". Но их я встречал очень мало. Характерно одно - чем проще, миролюбивее и великодушен человек (то есть - чем более он является РУССКИМ по духу), тем однозначнее его позиция: Лукашенко - это батька, стоящий на страже интересов народа. Чем более "умен", "начитан" и "просвещен" человек - тем более он недоволен. Батька, конечно, не идеал. Но такой человек нужен России, как промежуточный вариант - для донесения до народа Правды, для всенародного осознания беды, нависшей над нами и подготовки прихода Царя. У нас же пока все наоборот.
19. Татьяна : «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 22:56

Присоединяюсь к Владимиру Николаевичу и желаю многая лета Александру Григорьевичу!
А те, кто сравнивают Лукашенко с Ющенко, дальше своего носа ничего не видят. Простите!
18. А.В.Шахматов : КОЛХОЗНИК ЕСТЬ КОЛХОЗНИК...
2010-11-11 в 22:02

Лукашенко-безбожник,а таковой и папе руку поцелует,пойдёт в экуменизм,евросоюз,нато и прочие материальные заведения.
17. lucia : Вячесоав
2010-11-11 в 21:39

А что? И приедем,и посмотрим.
16. Александр Раков : когда же наступать?..
2010-11-11 в 21:05

Конечно, я лично не знаком с Лукашенко, но с Владимиром Николаевичем имею честь знаться. Это человек высочайшей порядочности и непреклонного стояния за правосланую Истину. Поэтому Крупину не верить я не могу. И лишь повторю вслед за ним: "Держитесь, Александр Григорьевич!" То, что нас сознательно ссорят, а Лукашенко терпеливо сносит оскорбления от "России", говорит о его мудрости, понимания того, что Россия и Белая Русь неразделимы. Александр Раков.
15. Вячеслав : Re: Сергей : Нас искусственно ссорят.
2010-11-11 в 20:30

"... но когда тебя прослушивают,"дядечки в штатском", прогуливающиеся по улице, и куча других "мелочей" Ну да, можно подумать, что гулаг прямо. Глупости какие. Не верьте люди. Живу в Минске и отродясь такого не видывал. Нормально живем. И lucia (п.14) не верьте. Газету, где батьку оппозиция ругает можно свободно купить, хоть в киоске у президентского дворца. Кто не верит, приедьте, посмотрите.
14. lucia : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 19:08

Я охотно верю Сергею (п.12). Вам-то хорошо, проклиная капитализм, высказывать все что хочется. Хочешь - Медведева обругай.хочешь - Путина. А почему бы не отправить таких любителей чужих социализмов для обмена опытом в Китай или Белоруссию?
13. Братья Славяне : Держитесь, Александр Григорьевич!
2010-11-11 в 19:05

Очень хорошая статья!
Как говорится, плавали, знаем. Батьку Лукашенко любят и уважают все добропорядочные люди, не только в Белоруссии, но и за ее пределами. Возмущают наглые попытки продажных СМИ и политиков – авантюристов сформировать негативное общественное мнение в отношении Александра Григорьевича!
Желаем Александру Григорьевичу помощи Божией во всех делах, многая и благая лета!
12. Сергей : Нас искусственно ссорят.
2010-11-11 в 18:28

Дорогие мои россияне!!!Читая ваши строчки в поддерку "великого батьки",не могу не сказать вам всем,что не попробовав его меду на себе,нет возможности оценить всего вкуса.Мои родственники,мой одноклассник проживают в Белоруссии.Что вам сказать по этому поводу.Жить можно везде,но когда тебя прослушивают,"дядечки в штатском", прогуливающиеся по улице, и куча других "мелочей",думаю,не обрадует вашу жизнь.Я ведь раньше тоже был сторонником батьки,пока не узнал закулисной стороны его правления.А с другой стороны - нельзя кусать руку кормящую тебя и приписывать все себе.Я понял одно,что человек долгое время находящийся у власти,теряет чувство реальности и начинает себя мнить безгрешным.Бог все рассудит.Мы в Украине тоже нахлебались "свободы и самостоятельности" при Ющенко.А вспомните его восхваление со стороны Европы.Разве помыслы у него были плохие?!Свое отстаивал.Так и батька.Не Белоруссия ему нужна,а то,что он так привык к власти,что не мнит себя уже без нее.Да и страх присутствует - отвечать тогда придется уже точно.Я не против него.Я против дел,которые он творит.Даже то,как он высказывается в телеэфире - показывает и доказывает его неадекватность.Но придется смириться и ждать.Бог поругаем не бывает.Всякая власть от Бога.А она(власть)такая,какую мы и заслужили.Вы,россияне,просто устали от своего беззакония и,поэтому,чужое вам кажется легче и проще.Но это не так.Подождите.Многое еще вскроется.И,поверьте,оно будет ужасным.И здесь не надо быть пророком.Просто великое на обмане не построишь.Мы это уже проходили.Но человечество,к сожалению,память имеет не долгую.Именно поэтому Бог дал нам возможность изобрести грабли.Не наступайте на них часто,россияне,и прежде спасите сами себя.А вокруг вас спасемся и мы.Да поможет нам всем Бог.Аминь.
11. Elena : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 17:36

Dorogoi Vladimir Nikolaevich kak vsegda pricoedinyaus k Vam! V Canade y nas toje est belorysi, kotorim nenavisten Aleksandr Grigor'evich, ny eto i ponyatno, oni je predateli cvoei rodini. Mi, nekotorie rysskie, kotorim nebezrazlichna cyd'ba Rossii i Belaryssii, i Ykraini, konechno, otctaivaem Belorysskogo prezidenta i tak je kak Vi ctavim ego v primer gocpodam medvedevim i pytinim i eje c nimi. Inogda eto bivaut ochen jarkie cpori, jalko etih ludei ved oni Pravoslavnie, mi vmecte hodim v odin prihod, vot tak Zapad promivaet im mozgi. A Belorysskomy Prezidenty - zdraviya i mnogaya leta, i chtobi Pokrov Presvyatoi Bogorodici pribival nad Nim vcegda! Direktor Ryssko-Pravoslavnoi shkoli Elena Cioppa,Toronto
10. Блинов : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 13:59

Единственный достойный правитель. Хороший человек, честный, порядочный, твердый. Эх, в Россию бы его княжить...
9. православный : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 13:53

белорусы трудовой народ
8. Георгий Р : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 13:25

Но почему российский Президент такой зависимый от мнения всяких Англий и Америк?


Он зависит не от мнения, а от электората. Электорат делится на олигархию и народ. Они в свою очередь зависят от трубы, т.к. кроме трубы у них ничего не осталось. По трубе туда - топливо, обратно - немного зелени. А на той стороне трубы - Англии и Америки.

У Батьки же есть хозяйство, народное, что зовется теперь экономикой.
7. Аноним : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 13:10

Мнение это таково: нам бы такого Президента, как Лукашенко, любящего свой народ, ограждающего его чужебесия.



"от чужебесия"?
6. Anatol_63 : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 13:08

Здоровья, Вам Александр Григорьевич и огромного терпения!!! Русские и белорусы единый народ, а это значит когда-нибудь объединимся.
5. Русский Сталинист : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 12:59

Полностью поддерживаю!
Александр Григорьевич, мы с Вами!
4. А.В.Шахматов : НЕ ЕДЕТ ЛИ У НЕГО КРЫША7
2010-11-11 в 12:59

Уважаемый Владимир Николаевич всегда говорит кратко и точно,но этот раз странно закончил -назвал нас не единым, и даже не братским народом, а соседями, то есть, вольно или не вольно, пал под мировое правительство-"разделяй и властвуй".Я батьку тоже знаю лично,но последнее время он ведёт себя,как сатиричная бабка-меняет свое мнение с попутным ветром, и уже чуть ли не готов в евросоюз.
3. Сергий Иванович Халин : Держитесь, Александр Григорьевич!
2010-11-11 в 12:58

Эх, ка бы дал Господь всей моей многострадальной Руси такого батьку! Держись ОТЕЦ!
2. Василий Д. Ирзабеков : Re: «Держитесь, Александр Григорьевич!»
2010-11-11 в 12:38

Спаси Господи, дорогой Владимир Николаевич, за сильное честное русское слово!
1. Евгений (Нижегородская обл) : Держитесь, Александр Григорьевич!
2010-11-11 в 11:52

Присоединяюсь к письму Владимира Николаевича Крупина. Российские власти потому ещё сабботируют создание Союзного государства, что бояться реальной конкуренции со стороны Александра Григорьевича, который обладает действительно народной поддержкой.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме