Общественное движение «Бородино-2012» приняло участие в мероприятиях, посвященных празднику Казанской иконы Божией Матери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественное движение «Бородино-2012» приняло участие в мероприятиях, посвященных празднику Казанской иконы Божией Матери

06.11.2010

4 ноября 2010 г., в праздник Казанской иконы Божией Матери, президент РОО «Бородино-2012» Г.П.Сальников присутствовал на освящении Патриархом Кириллом отреставрированной надвратной иконы Николы Можайского на Никольской башне Московского Кремля, сообщила РНЛ доверенное лицо Г.П.Сальникова М.Н.Горовенко.

В это же утро в Манеже на открытии выставки-форума «Православная Русь» Г.П.Сальников имел краткие беседы с председателем Отдела по издательской деятельности и связям со СМИ Московской епархии протоиереем Николаем Погребняком, председателем Союза писателей России Валерием Ганичевым, директором и художественным руководителем театра «Глас» Татьяной Белевич и Никитой Астаховым.

В 14 часов от храма Рождества Пресвятой Богородицы в Путинках на М.Дмитровке начался четырехчасовой крестный ход по Бульварному кольцу, в котором приняло участие около 500 человек. Крестный ход благословили протоиерей Иоанн Прускалев (Никольский храм в Монино), протоиерей Георгий Докукин (храм Троицы в Серебрениках), протоиерей Алексий Гомонов (храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках). Все дела Общественной организации «Бородино-2012» благословил схиархимандрит Илий.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме