Православная молодёжь Петербурга проведёт митинг против абортов под охраной спортивных болельщиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная молодёжь Петербурга проведёт митинг против абортов под охраной спортивных болельщиков

29.10.2010

В субботу, 30 октября, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» проведёт митинг у входа в Северо-Западный окружной медицинский центр. «Воины Жизни» уже проводили пикет СЗОМЦ в октябре, тогда от медперсонала последовали угрозы физической расправы. Именно это обстоятельство в сочетании с тем, что в адрес участников были угрозы, и подтолкнуло организаторов принять дополнительные меры безопасности, увеличив число наблюдающих за порядком. В этот раз для обеспечения безопасности противников абортов в акции примут участие представители страйкбольной команды «Ополчение» и фанатской группировки «Chetnik's firm». «Воины Жизни» также потребуют остановить кощунство: аборты и экстракорпоральное оплодотворение совершаются в здании, где находится православный Крестовоздвиженский храм, богослужения в котором насильно прекращены большевиками в 1920 году. Акция-митинг пройдёт при участии Отдела по делам молодёжи Санкт-Петербургской епархии Русской Православной Церкви.

«Движение "Воины Жизни" отмечает, что оно - против всех абортов («законных» и незаконных), кроме случаев внематочной беременности. Идя к своей цели - полному законодательному запрету детоубийств, православные пролайферы намерены шаг за шагом останавливать фабрики смерти. Для этого они сосредоточат своё внимание на одном из самых наглых абортариев - СЗОМЦ. Прикрываясь статусом государственного медицинского заведения, его сотрудники вконец распоясались, открыто нарушая даже нынешнее российское законодательство в отношении абортов - одно из самых либеральных в мире», - сообщают организаторы акции.

Основные лозунги акции: «Господь запретил убивать!», «Остановим детский холокост!», «Сотрудники СЗОМЦ, помните: от суда Божьего никто не уйдет!», «Возродим Крестовоздвиженский храм и общину сестер милосердия!» 

Акция-митинг состоится 30 октября, начало в 13:00, по адресу наб. Фонтанки, 154, у входа в СЗОМЦ.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме