«Если "Единой России" надо будет получить 120% голосов, мы и этого результата можем достичь» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Если "Единой России" надо будет получить 120% голосов, мы и этого результата можем достичь»

27.10.2010


Чеченский спикер пообещал обеспечить полную поддержку «партии Кадырова – Путина», не считаясь с законами математики …

Спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов на пресс-конференции в Совете Федерации заявил, что готов обеспечивать максимальную поддержку «Единой России» на федеральных или региональных выборах, не считаясь даже с законами математики, сообщает Newsru.com. «Если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этого результата можем достичь», - заявил он.

При этом, заверил Абдурахманов, чеченцы голосуют на выборах не за партии, а за конкретных лиц, которые их возглавляют. «Если бы во главе "Единой России" поставили других лиц, а не Рамзана Кадырова и Владимира Путина, за нее бы никто не голосовал», - пояснил спикер чеченского парламента.

Поведал Абдурахманов и о борьбе с коррупцией в Чечне. Как выяснилось, коррупции в республике нет, поскольку ей попросту «неоткуда взяться». «О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система», - считает Абдурахманов.

Владимир Путин и Рамзан КадыровНапомним, что ранее президент Чеченской республики Р.Кадыров так ответил на обвинения СМИ, что в Чечне разворовываются бюджетные деньги: Это «не к нам претензии, претензии к тому же самому руководству государства, почему они нам дают беспредельничать? Прокуратуры нет, что ли? Следственный комитет забыли? Счетная палата, ФСБ - где эти структуры? Это не к нам вопрос. Если мы такие коррупционеры, почему нас не сажают?»

Говоря о действующем главе республики Рамзане Кадырове, глава парламента назвал его «выдающимся чиновником в укреплении российской государственности» и «самым непримиримым борцом с терроризмом». «Несмотря на то что Рамзану Кадырову всего 34 года, его называют отцом республики», - заметил Абдурахманов.

Власти Чечни уже не в первый раз дают невероятные обещания в связи с выборами, напоминает издание. Так, во время голосования за депутатов региональных законодательных собраний в 2008 году Р.Кадыров обещал явку, превышающую 100%. В реальности явка составила 95%, но чеченцы оказали единороссам самую высокую поддержку - за партию власти тогда проголосовали 88% избирателей. В свою очередь в ЦИКе, комментируя обещание Кадырова, признали возможность более чем стопроцентной явки граждан на избирательные участки, объяснив ее «менталитетом кавказских республик» и потоком возвращающихся беженцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме