Шествие извращенцев в Белграде вызвало острое гражданское противосстояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шествие извращенцев в Белграде вызвало острое гражданское противосстояние

11.10.2010

В Белграде свыше ста полицейских пострадали, защищая сербских и приезжих гомосексуалистов от общественности во время т.н. "гей-парада". Были задержаны около 200 человек, активно протестовавших против мероприятия, первого с 2001 года, пишет «Русский обозреватель».

Собственно в параде извращенцев приняли участие около 1 тысячи человек. Большинство из них, как обычно бывает на дебютных шествиях подобного рода в восточно- и южноевропейских странах, составил импортированный "евродесант", состоящий из нескольких сотен активистов обоего пола. К маршу по необходимости присоединились министр Сербии по правам человека и меньшинств Светозар Чиплик, посол США в Белграде Мэри Уорлик, глава представительства Еврокомиссии в Сербии Венсенн Дежер и глава миссии ОБСЕ Димитриос Кипреос.

Тысячу зарубежных содомитов охраняли примерно 5 тысяч полицейских. Им перекрыли дорогу около 7-8 тысяч местных молодых людей, предположительно футбольные болельщики. Спецназ закрыл собой извращенцев, протестующие в отместку подожгли офис правящей Демократической партии. 

Полиция задержала свыше 200 человек. Им грозит до 8 лет лишения свободы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме