Состоялось очередное заседание Антинаркотической комиссии в Московской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось очередное заседание Антинаркотической комиссии в Московской области

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 04.10.2010

30 сентября состоялось очередное заседание Антинаркотической комиссии в Московской области, сообщает пресс-служба губернатора области. В работе заседания приняли участие губернатор Борис Громов, председатель Государственного антинаркотического комитета, директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, члены Правительства Московской области, главы муниципальных образований региона, представители правоохранительных органов, федеральных органов исполнительной власти по Московской области.

В ходе заседания его участники обсудили следующие вопросы: «О создании механизмов по существенному сокращению спроса на наркотические средства и психотропные вещества» (докладчики - директор ФСКН России В.П.Иванов и и.о. начальника Главного управления региональной безопасности Московской области А.Ф.Кук), «О работе правоохранительных органов Московской области по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, а также сильнодействующих веществ» (докладчики - и.о. начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Московской области В.И. Чарыков и начальник Домодедовской таможни А.В.Бушин). По обсуждаемым вопросам были приняты конкретные решения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме