Билл и Хиллари Клинтон породнятся с иудеями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Билл и Хиллари Клинтон породнятся с иудеями

20.07.2010

31 июля дочь бывшего американского президента Билла Клинтона и действующего госсекретаря США Хиллари Клинтон 30-летняя Челси выйдет замуж за иудея тридцати двух лет банкира Марка Мезвински, сообщает «Интерфакс-религия».

По сообщениям американских СМИ, жених Челси был воспитан в иудаизме, последователи которого не одобряют межрелигиозные браки. Однако консервативный раввин Давид Уолп, который возглавляет Синайский храм в Лос-Анджелесе, сказал, что «будет в восторге, если Челси примет иудаизм», а наблюдательные журналисты приметили, что в сентябре прошлого года Челси вместе с женихом отпраздновала еврейский праздник Йом-Кипур в еврейской теологической семинарии Нью-Йорка.

Мать невесты в одном из интервью выразила радость от того, что многие барьеры, в том числе религиозные, ранее мешавшие людям соединять свои судьбы, в последнее время ломаются. Родители Челси в свое время были воспитаны в протестантских семьях: экс-президент по вероисповеданию баптист, а его супруга - методистка.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме