При взрыве в Ингушетии пострадали 16 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

При взрыве в Ингушетии пострадали 16 человек

Ингушетия / 05.06.2010

При взрыве бомбы в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии пострадали 16 человек, 11 из них госпитализированы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

Взрывом бомбы был разрушен магазин, под завалами оказались люди. Взрыв произошел вчера в 14.55 мск.

Как сообщил собеседник агентства, спасатели завершили работу на месте ЧП. Пятерым пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно, 11 человек госпитализированы в Малгобекскую центральную районную больницу. Погибших нет, сказал источник.

Ранее источник в правоохранительных органах СКФО сообщил РИА Новости, что недалеко от въезда в Малгобек было обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из двух ведер, наполненных взрывчаткой. Подъехавшие саперы попытались обезвредить СВУ, но оно взорвалось. Жертв и пострадавших нет. Во время прочесывания местности сотрудники правоохранительных органов были обстреляны, и неизвестный бросил в них боевую гранату. Преступник был убит ответным огнем.

В Ингушетии 4 июня отмечался 18-летие со дня восстановления государственности. 4 июня 1992 года был принят закон "Об образовании Ингушской Республики в составе Российской Федерации". По этому случаю в республике объявлен выходной.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме