Русская народная линия - В рамках расследования дела о педофилии произведен обыск в резиденции главы католиков Бельгии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В рамках расследования дела о педофилии произведен обыск в резиденции главы католиков Бельгии

25.06.2010

В Бельгии в рамках расследования дела о педофилии проведен обыск в резиденции архиепископа Мехелена-Брюсселя Андре-Жозефа Леонара, сообщает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на  бельгийскую газету "Морхен". Затем сыщики провели обыск в соборе Святого Ромбаута в Мехелене. По данным издания, они обыскали даже крипту (подземную часть) собора. Обыск совпал по времени с проведением епископской конференции. Представители правопорядка искали улики, подтверждающие заявления в совращении малолетних, о которых прокуратуре Брюсселя стало известно ранее. Обстоятельства дела, личности и возраст возможных жертв неизвестны.
В бельгийском городе Левен также произведен обыск в офисе комиссии, занимающейся расследованием сексуальных преступлений среди духовенства. Ранее епископ бельгийского города Брюгге был отправлен в отставку, когда расследование доказало его вину в растлении мальчика.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме