Турецкая община ФРГ диктует условия Бундесбанку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Турецкая община ФРГ диктует условия Бундесбанку

16.06.2010

Представители турецкой общины Германии потребовали уволить одного из членов правления Бундесбанка - Тило Саррацина - за его критические заявления в адрес проживающих в ФРГ мигрантов, сообщает Lenta.Ru. Соответствующее требование направил Федеральный представитель турецкой общины Кенан Колат директору банка Акселю Веберу. Поводом для обращения послужило недавнее выступление Тило Саррацина на конференции в Дармштадте, в ходе которого он заявил, что немецкое общество в целом все больше тупеет за счет притока необразованных иммигрантов с Ближнего Востока, из Турции и Африки.

По словам Саррацина, это происходит естественным путем: мигранты рожают больше, чем немцы, а поскольку интеллектуальные способности передаются по наследству детям, "растет число социальных групп с низким уровнем интеллекта". Ранее Тило Саррацин уже был лишен части своих полномочий в связи с аналогичными высказываниями. В октябре 2009 года в интервью берлинскому еженедельнику Lettre International Саррацин заявил, что Берлину грозит упадок из-за притока мигрантов, в силу своего низкого интеллектуального и образовательного уровня, не выполняют никаких полезных производственных функций, не могут выучить немецкий, не интегрируются и не хотят интегрироваться в немецкое общество и только сидят на пособиях. "Турки завоевывают Германию точно так же, как албанцы захватили Косово, - отметил Тило Саррацин. - Я бы не стал возражать, если бы речь шла о восточноевропейских евреях, IQ которых на 15 процентов выше, чем у немцев, но мне не нравится, что речь идет о группах населения, которые не собираются интегрироваться".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме