Киргизия просит Россию помочь с охраной стратегических объектов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киргизия просит Россию помочь с охраной стратегических объектов

Свержение президента Киргизии Бакиева / 15.06.2010

Временное правительство Киргизии попросило Россию обеспечить охрану стратегических объектов на территории республики, в том числе плотин. Об этом сообщает 24.kg со ссылкой на заявление представителя временного правительства Эмильбека Каптагаева.

Каптагаев выразил опасение, что "деструктивные силы", которые стоят за беспорядками на юге Киргизии, могут организовать диверсии на стратегических объектах, например, плотине Токтогульского водохранилища, прорыв которой угрожает безопасности целого региона.

"Мы готовы получить помощь для охраны подобных объектов. При этом стабилизацией ситуации в стране должно заниматься само временное правительство", - заявил Каптагаев. Представитель временного правительства также не исключил, что "бандиты", организовавшие беспорядки в Оше, уже отработали свои деньги и сменили дислокацию, отправившись на север страны.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме