«Россия должна избавиться от языческого культа человекоубийцы»

Василий Бойко-Великий убежден, что нельзя одновременно восстанавливать храмы и памятники Ленину

«Сегодня уже сотни и тысячи языческих идолищ низвержены по всей России, благословенной Отчизне нашей. Счастливое событие произошло ранним утро 4 июня сего 2010 года и в Рузе - идол был низвержен и вдребезги разбит. Дабы сохранить порядок и законность в нашей стране, надо добиваться принятия закона о запрете размещения всех изображений террориста и человекоубийцы Ленина, как и других террористов во всех городах и весях России. "Воскресе Христос и падоше демоны" - эти слова Святого Иоанна Златоуста звучат в Храме на каждую Священную Пасху. Уже несколько месяцев идёт планомерное восстановление Храма Воскресения Христова - главного собора города Рузы ещё с дореволюционных времён. Но нельзя восстанавливать Храм одновременно с тем, чтобы наискосок через площадь от этого Собора стоял памятник самому великому богоборцу всех времён и народов, одному из виновников разрушения этого Храма – Ленину», – говорится в статье Василия Бойко-Великого, опубликованной на сайте фонда «Возрождение».

«Ему, - пишет автор про Ленина, - и его "духовным братьям" наш народ во многом обязан тем, что в стране погибли миллионы людей: наших предков, прадедов и прапрадедов. Именно он стал активным разрушителем и гонителем веры Христианской и разрушителем Русской Православной Церкви и Русского Государства. Ленин лично отдавал указания о расстреле священников и сотен тысяч мирных людей без суда и следствия, лично свергал Поклонные Кресты. Так в начале 1918 года на Соборной площади в Московском Кремле по его инициативе и при его личном участии была накинута петля на Крест работы известного художника Виктора Васнецова, поставленного на месте убиения террористами в 1905 году Великого Князя Сергея Александровича. Ленин лично попросил принести верёвку, лично накидывал петлю, лично её тянул. Но Господь поругаем не бывает, Активный богоборец оставался у власти всего лишь каких-то 4 года после этого и печально закончил свои дни, повредившись рассудком».

Как отмечает автор, «Ленин не участвовал и не имел отношения ни к какому действительно великому и важному событию в нашей стране ни в XIX, ни в XX веке: он не защищал нашу Родину от захватчиков, а призывал врагов России нанести ей поражение и в Русско-японской, и в первой Германской (мировой) войне. Придя к власти, он отдал треть нашей страны Германии по позорному Брестскому миру. Он не участвовал и не организовывал какие-либо великие стройки, не имеет никакого отношения к индустриализации нашей страны, к победе над фашистской Германией, к созданию ракетно-ядерного щита России. Все это великий русский народ делал без него и не в его правление, а в правление Святого Царя Мученика Николая в Российской Империи и во времена СССР под руководством генералиссимуса Сталина (как бы кто ни относился к последнему). Ленин же не сделал ничего доброго для нашей страны и нашего народа. Даже к "плану ГОЭЛРО" (с "лампочками Ильича") он не имеет никакого отношения - план электрификации был составлен в правление Николая II, и был бы осуществлен значительно раньше, если бы не предательство Царя его генералами в феврале 1917 г.»

Василий Бойко-Великий замечает, что, несмотря на это в России стоят десятки тысяч памятников Ленину, не имеющих никакой художественной ценности. «Многие говорят: "Это наша история. Её надо сохранять". Для сохранения истории, наверное, можно иметь музей, можно даже иметь 2-3 памятника, ну может быть даже 20-30 памятников на нашу большую страну, но возникает вопрос - зачем их десятки тысяч? Скажите, пожалуйста, сколько памятников поставлено Пушкину, великому русскому поэту, или Достоевскому, великому русскому писателю? А сколько памятников стоит Царю Петру I или великому победителю Наполеона Царю Александру I? Единицы, может быть десятки. А Ленину? Десятки тысяч», - справедливо замечает автор.

По мнению автора – «такого количества изображений человекоубийцы никому не нужно». «Фактически это идолы, которым надо поклоняться. Так называемая "коммунистическая идеология" совсем не атеистична, она выработала своих "божков", своих идолов, которым нужно приносить поклонение, а не давать объективную оценку их деятельности. Большевистская секта поместила труп одного из своих основателей в Мавзолей, созданный по подобию египетских пирамид и вавилонского зиккурата, "тьмы египетской", совершенно чуждой русскому народу и устроила культ поклонения лжемощам, искусственно сохраняемым», - говорится в статье.

«Как бы мы отнеслись к установке на наших улицах тысячи памятников террористу Шамилю Басаеву? Наверное, русский народ не допустил бы установки ему ни одного памятника, а террористу, осуществившему геноцид русского народа, виновному в гибели миллионов русских людей, поклоняются как языческому божеству почти во всех городах России. (…) Если кто-то из тех, которые называют себя "коммунистами" и приветствуют террористические акты и насильственный отъём и жизни и собственности у своих сограждан, и считает необходимым почитать своего кровавого предтечу, быть может, они могут это делать в своих музеях и в своих капищах, построенных на свои деньги. Россия должна избавиться от языческого культа человекоубийцы ради своего будущего, ради будущего наших детей», - уверен В.Бойко-Великий.

«Дабы сохранить порядок и законность в нашей стране, надо добиваться принятия закона о запрете размещения всех изображений террориста и человекоубийцы Ленина, как и других террористов во всех городах и весях России. Надо поступить с его прахом так же, как поступили с прахом Лжедмитрия I наши славные предки, дабы не осквернять нашу землю. Смердящий труп его должен быть вынесен из Мавзолея на Красной площади, предан огню, а пепел заряжен в пушку и выстрелен в сторону Западной Европы, откуда он был доставлен к нам в Россию в пломбированном вагоне на немецкие и американские деньги. Все, кто выступает за закон и порядок, за благоденствие и процветание России, должны выступить за низвержение кровавых идолов. Надеюсь, Совет Депутатов Рузского района в ближайшее время примет решение о сносе всех памятников Ленину в Рузском районе Московской области, дабы не допускать анархистских действий в этом вопросе. Имена тех, кто приложил руку к свержению этого языческого культа, золотыми буквами будут вписаны в историю новой Великой России», - уверен автор.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Движение "Возвращение""
Пора сдвинуть вопрос «с мёртвой точки»
В Санкт-Петербурге пытались выяснить, кто и почему препятствует возвращению исторических топонимов
12.04.2019
Реально ли воспитать вежливых и отзывчивых чиновников?
Злободневные размышления о гражданском обществе и бюрократической безответственности
05.04.2019
Конфликт традиционной культуры и ветхозаветного хамства?
Размышления по итогам заседания Воронежской городской комиссии по культурному наследию о возвращении исконных имён улицам города
26.12.2018
«Севастопольские» встречи с О.Н.Куликовской-Романовой в Москве
Приглашаются все желающие на новые беседы с Председателем Благотворительного Фонда имени Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны
19.12.2018
Все статьи темы
"Памятники Ленину"
О неоязычестве и о мавзолее
Письмо коммунистам
19.04.2019
Оставьте Ленина потомкам
Анатолий Степанов считает законопроект о выносе Ленина из Мавзолея несвоевременной инициативой
21.04.2017
Пора положить конец всем этим метаниям
Протоиерей Владимир Сорокин уверен, что захоронение тела Ленина не приведет к социальным потрясениям
21.04.2017
Все статьи темы