Создано международное движение против абортов «Воины жизни» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создано международное движение против абортов «Воины жизни»

07.06.2010

Завершилось проведение Межрегиональной акции «Россия без абортов - 2010», приуроченной к Международному дню защиты детей. Мероприятия шли в течение всей прошедшей недели более, чем в половине регионов России. Борьбу за жизни нерожденных детей в рамках Межрегиональной акции поддержали русскоязычные участники за рубежом в Германии, Израиле, Латвии, Казахстане, Белоруссии, Чехии, Азербайджане и на Украине. В этих государствах также прошли митинги, пикеты абортариев, шествия, встречи с молодёжью и волонтерские акции, говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе. 

Участники Акции создали Международное движение против абортов «Воины жизни». Конченой целью Движения является прекращение массовых легальных детоубийств. Для этого проводятся протестные мероприятия - митинги, пикеты, шествия - они призваны обратить внимание властей и общества на проблему абортов и убедить их, что в цивилизованном обществе не возможно убийство детей. Также будет развиваться просветительское направление деятельности, включающее в себя издание литературы, создание видеофильмов, проведение встреч с молодёжью и уроков в школах и т.д. Важным направлением работы Движения является создание сети центров помощи беременным и развитие службы психологического консультирования с целью убеждения отказа от абортов. Следующую масштабную акцию Движение проведёт накануне Дня знаний. Ещё одно значительное мероприятие пройдёт в ноябре этого года - Международный симпозиум по обмену опытом пролайф-деятельности в рамках Пироговского форума в Санкт-Петербурге.


Координирует работу Движения Совет, возглавляемый отцом Либором Серафимом Галиком, священником Православной Церкви Чешских земель и Словакии, город Брно. Координаты Движения: тел: +79516759117, +79119401202; e-mail: info@aborty.org; сайт: http://aborty.org/




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме