Литовским содомитам все же разрешили провести шествие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Литовским содомитам все же разрешили провести шествие

08.05.2010

Главный административный суд Вильнюса отменил решение окружного суда и тем самым разрешил проведение в столице Литвы так называемого «гей-парада», намеченного на 8 мая, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что Вильнюсский окружной суд принял решение об отмене парада педерастов и лесбиянок, который был согласован с властями несколько месяцев назад, по обращению генерального прокурора Литвы Раймондаса Пятраускаса. Генпрокурор утверждал, что на «гей-параде» ожидаются провокации членов "деструктивно настроенных групп".

Решение окружного суда вызвало недовольство как у самих извращенцев, так и у президента Литвы Дали Грибаускайте. В итоге содомитское действо в Вильнюсе, которое будет проходить в рамках мероприятия Baltic Pride, пройдет по намеченному плану. Охранять передастов и лесбиянок будут около 800 полицейских.

По словам начальника главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутиса Лянчинскаса, полиция не допустит столкновения участников и противников  шествия, а также будет отбирать не только камни и горючие жидкости, но и яйца и помидоры. Он также отметил, что в полиции оценивают степень риска различных происшествий во время проведения акции извращенцев как достаточно высокую.

Год назад содомитское действо уже проводилось в другом балтийском городе - столице Латвии Риге. Участие в шествии тогда приняли около 400 педерастов и лесбиянок, никаких происшествий во время акции зафиксировано не было.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме