В России впервые состоялся автопробег против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России впервые состоялся автопробег против абортов

31.05.2010

«Ежегодно в нашей стране в мирное время гибнет более 2 миллионов детей. Десятки тысяч семей становятся бесплодными. Россия находится на грани демографической катастрофы. Одной из главных причин острого демографического кризиса являются аборты, по которым мы уже многие годы находимся на первом (!) месте в мире. При этом наше законодательство предполагает ответственность за убийство и жестокое отношение к животным, но является одним из самых либеральных в отношении абортов. При молчаливом согласии с массовым детоубийством, мы невольно становимся его соучастниками. Только за время прочтения Вами этих строк в России погибнет 4 ребенка», - отмечают организаторы автопробега против абортов.

Каждый год центр «Жизнь» и Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства накануне Дня защиты детей проводит мероприятия против абортов. Однако в этом году было решено подойти к защите детства нестандартно. Вчерашней акцией организаторы положили начало новой эпохи в развитии российского пролайфа (prolife - движение в защиту жизни нерожденных детей) - эпохи прямого действия.

Маршрут автопробега проходил через центр Москвы - Садовое Кольцо, Воробьевы Горы, набережные вдоль Кремля. В акции приняли участие 22 автомобиля. Организаторы уверены, что в следующий раз их будет 222, а возможно и 2222. Судя по тому, как часто и одобрительно сигналили участникам пробега водители встречных автомобилей, можно с уверенностью сказать, что акция совсем скоро может вырасти в обшероссийскую и общенародную. Даже сотрудники ГИБДД 7 раз подряд одобрительно пропускали противоабортную колонну, несмотря на ее протяженность и некоторые вынужденные неудобства.

Центр «Жизнь» и Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства приглашают всех желающих на следующий автопробег в защиту жизни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме