В Таллине бывшие эсэсовцы подали в суд на педерастов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таллине бывшие эсэсовцы подали в суд на педерастов

13.05.2010

Таллинское общество инвалидов войны (ТОИВ), в состав которого входят преимущественно бывшие легионеры СС, подало в суд на владельцев «гей-бара» в центре Таллина, требуя компенсацию в размере 100 тысяч крон (около 8 тысяч долларов), сообщает Regions.Ru.

Бар для педерастов находится в доме N1 на улице Татари, а общество инвалидов войны - в доме N3 на той же улице. Обе стороны утверждают, что поведение оппонента портит им жизнь и не дает работать.

В подвале дома, где располагается общество инвалидов войны, находится место сбора для ветеранов, а на четырех жилых этажах - апартаменты класса люкс, на аренде которых общество зарабатывает деньги для выплаты пособий своим членам. После того, как в соседнем доме открылся бар для извращенцев, трое из четырех квартиросъемщиков отказались от жилья в доме общества инвалидов войны. Причиной стал шум, издаваемый посетителями бара.

В середине апреля общество инвалидов войны подало в суд на владельцев бара, требуя 100 000 крон в качестве компенсации из-за потери квартиросъемщиков. Однако содомиты считают претензии необоснованными. Они говорят, что бар установил звукоизоляцию в помещении, чтобы заглушить звуки музыки.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме