Британский политик: В консервативной партии Англии уже нет места тем, кто имеет христианские убеждения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британский политик: В консервативной партии Англии уже нет места тем, кто имеет христианские убеждения

03.05.2010

Член британской Консервативной партии Филипп Ларднер исключен из списка кандидатов на предстоящих 6 мая всеобщих выборах за высказывания против гомосексуалистов, сообщает "Интерфакс-религия". По мнению экс-кандидата, решение лидера тори Дэвида Кэмерона о снятии его кандидатуры свидетельствует о том, что в партии "нет места никому, кто имеет христианские убеждения".

Ф.Ларднера также отстранили от должности преподавателя в начальной школе, пишет британская газета "Christian Today". "Поощрение гомосексуализма госорганами было справедливо запрещено правительством Тэтчер. Терпимость и понимание - это одно, а продвижение гомосексуализма государством - другое... Почему христианские церкви под давлением правительства должны назначать геев "священниками" вопреки библейскому учению!" - написал он в комментариях на сайте своей предвыборной кампании, которые позднее были удалены.

Политик считает, что "простому народу уже опротивела политкорректность". "Христиане, а таких большинство в Британии, расценивают гомосексуализм как нечто среднее между такими понятиями, как "несчастный" и "ущербный", и их не должны наказывать за то, что они вежливо высказывают свою позицию", - убежден Ф.Ларднер.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме