В Удмуртии "Единая Россия" монополизировала первомайскую демонстрацию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Удмуртии "Единая Россия" монополизировала первомайскую демонстрацию

28.04.2010

Партия «Единая Россия» в Удмуртии решила установить монополию не только на власть. 1 Мая в течение пяти часов подряд она намерена идти колонной по центральным улицам столицы республики. Оппозиционерам в таком праве отказано. Чиновники постановили: «в целях предотвращения возможных конфликтов между участниками нескольких публичных мероприятий» активистам протестного движения следует отказаться от проведения демонстрации по главным улицам города. В связи с этим председатель комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Сергей Щукин направил в адрес городских властей письмо, в котором указал на незаконность предлагаемых ограничений. 
Как сообщил источник в городской администрации, власти Удмуртии и Ижевска планируют внести изменения в сложившийся в последние годы сценарий проведения государственного праздника – Дня весны и труда. Согласно этим планам, колонны профсоюзов совместно с членами партии «Единая Россия» должны будут проходить мимо Дома правительства, приветствуя, как в советские времена, руководителей города и республики – только вместо секретаря обкома махать рукой демонстрантам собирается президент Удмуртской Республики Александр Волков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме