Крестный ход Победы остановили на российском пограничном переходе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход Победы остановили на российском пограничном переходе

28.04.2010

В связи с недоразумением, на российском пограничном переходе Керчь - "порт Крым" на неопределенное время задержан Крестный ход, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, говорится в письме, поступившем в редакцию РНЛ. Молитвенное шествие проходит по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины, и Митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора. Крестный ход начался в Севастополе 7 апреля на Благовещение Пресвятой Богородицы и должен был завершиться 24 мая в Адлере. С 28 апреля крестоходцы вынуждены остановиться на неопределённый срок в Керчи.

В связи с задержкой нарушен график прохождения по территории России. Желающим присоединится к Крестному ходу на территории России просьба уточнить график прохождения по территории Краснодарского края у руководителя крестного хода Юрия Ивановича Шишкова. Телефоны: на территории России 8-910-217-21-39;  
на территории Украины 097-138-23-65 098-079-70-93.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме