Британские судьи предубеждены против Христианства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британские судьи предубеждены против Христианства

14.04.2010

Судей Апелляционного суда, предубежденных против Христианства, следует отстранять от дел, связанных с правами верующих, заявил бывший архиепископ Кентерберийский лорд Кэри, сообщает Богослов.ru. Он отметил, что некоторые судебные решения, принятые в последнее время, могут стать поводом для введения запрета на профессии для христиан.

На днях будет рассматриваться дело Гэри МакФарлана, 48-летнего христианина, по профессии – консультанта по вопросам семейных отношений. Его уволили, когда он отказался консультировать гомосексуальные пары. Лорд Кэри заявил, что дело Мак-Фарлана должны рассматривать судьи, доказавшие, что разбираются в вопросах религии. Он добавил, что сам готов выступить свидетелем по делу. Бывший глава англиканского сообщества напомнил о делах Лилиан Лейдел, потерявшей работу за отказ обслуживать содомитские «свадьбы», и Ширли Чаплин, которой не удалось отстоять в суде право носить на работе нательный крест.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме