В Таллине пройдет третья церемония вручения Пушкинской премии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таллине пройдет третья церемония вручения Пушкинской премии

04.03.2010

5 марта 2010 года в Зимнем саду Национальной оперы Эстонии (г. Таллин), состоится Третья церемония вручения Пушкинской премии, сообщает пресс-служба фонда «Русский мир». Мероприятие проводится при поддержке Посольства Российской Федерации в Эстонии и фонда «Русский мир».

Пушкинская премия была учреждена Институтом Пушкина (Эстония) для того, чтобы отметить труд, морально поддержать и материально поощрить наиболее талантливых и инициативных педагогов-русистов Эстонии. Премия присуждается учителям русского языка, преподающих в Эстонской Республике, по трем номинациям: «Учитель русского языка как родного», «Учитель русского языка как иностранного», «Русский язык - дело жизни» (номинация учреждена в 2010 году). В этом году республиканский конкурс на соискание звания лауреата Пушкинской премии проходил с 12 января по 20 февраля. В 2009 году в номинациях «Преподаватель русского языка как родного» и «Преподаватель русского языка как иностранного» победителями стали преподаватели-методисты Наталья Береснева (Эхтеская гимназия) и Алла Кириллова (Школа №21 города Таллина).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме