В Питере появилась убойная антиреклама пива 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Питере появилась убойная антиреклама пива

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 27.03.2010

«В феврале мы гостили у друзей в Тутаеве. На улицах города мы засняли антирекламу пива, расклеенную на рекламных щитах: «Акция! «С пивом по жизни!» Участникам импотенция в подарок!» А на днях у нашего дома в Питере появился такой же баннер. Друзья обнаружили еще несколько по всему городу. Нам стало интересно, кто это затеял. На страницах Интернета в социальной сети "В Контакте" мы нашли группу «Молодежь выбирает...», где ведется обсуждение этого проекта и голосование», - говорится в поступившем в редакцию РЛ письме читательницы Анастасии Ивановой.

В письме также сообщается о том, что баннеры антипивной рекламы появились по частной инициативе членов трезвеннических движений этих городов. Уже давно было известно, что постоянное употребление пива ведет к импотенции. Сейчас об этом заявили открыто! На баннере приведена ссылка на интернет-страницу, посвященную пивному алкоголизму. Эта реклама относится к так называемому вирусному креативу из-за способности самораспространяться в обществе. Запрос на размещение этой рекламы поступил еще с нескольких городов. Действительно, многие жители отмечают оригинальность и успешность этой социальной рекламы. Без каких либо государственных программ по финансированию этот проект набирает силу.

«Достойный ответ общества в контексте антиалкогольных инициатив Президента России Дмитрия Медведева! Если так дальше пойдет, то молодежная мода ходить по улицам с пивом сойдет на нет. Поскольку, в контексте этой антирекламы бутылка пива в руке - знак отличия кандидата в импотенты!» - говорится в письме читательницы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме