Партия «Русский блок» призывала «не поддаваться националистам и не сдавать Табачника» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия «Русский блок» призывала «не поддаваться националистам и не сдавать Табачника»

18.03.2010

«Западную Украину захлестнула волна заказных протестов воинственного национал-студенчества, требующего отставки нового министра образования Дмитрия Табачника. Ряд политических сил националистического толка развернули публичную травлю политика, известного своими трезвыми взглядами на извращение украинской истории», - сказано в открытом заявлении украинской партии «Русский Блок», поступившем в редакцию «Русской линии».

По словам авторов документа, «студентов в очередной раз превратили в политический жупел, которым удобно размахивать и они, склонные к пустому времяпрепровождению готовы бузить. Те кто стоит за ними уверены, что своими бунтами смогут дестабилизировать обстановку в стране и скомпрометировать в первую очередь президента и правительство, а по сути, - скомпрометировать Юго-Восток и тех, кто не желает жить в государстве «героев-нацистов».

Партия «Русский блок» осуждает позицию и действия заместителя главы администрации президента Анну Герман, которая фактически призывает согласиться с бунтовщиками и удовлетворить их требования. «Русский блок» призывает главу государства, правительство и парламент «не идти на поводу галицкого национал-студенчества и проявить политическую волю». 

«Назначение Дмитрия Табачника - одно из самых мудрых и дальновидных решений нового руководства страны. И уже то, что перспективы работы нового министра вызвали такой ажиотаж в националистической среде, - есть свидетельство того, что Украина может пойти по пути выздоровления. Сохранив за Табачником пост, новая власть сохранит свой авторитет, своих сторонников», - подчеркивается в заявлении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме