Комитет в защиту семьи продолжает свою работу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Комитет в защиту семьи продолжает свою работу

Ювенальная юстиция / 17.03.2010

"Объединенный общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности" осуществляет последовательную работу по информированию жителей страны об опасности, которую несёт в себе, намеченное некоторыми кругами, изменение судебной системы России с целью создания в ней ювенальной юстиции, пишет пресс-служба Комитета. «Лоббистами ювенальной юстиции на нынешнем этапе создаются механизмы её введения посредством внесения точечных поправок в существующее законодательство, и позволяющих, по их мнению, осуществлять намеченные стратегии, избегая общественного резонанса. Подобные действия представителей законодательной власти в отношении граждан создают беспрецедентную практику осуществления антиконституционной государственной политики, которая может стать причиной нагнетания напряжённости в обществе, и привести к непредсказуемым социальным последствиям», отмечают активисты движения.

25 февраля 2010 г. члены "Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности", приняли участие в конференции, посвящённой вопросам ювенальной юстиции, которую провели региональная общественная организация "Ата йорты - Отчий дом" совместно с Казанской Епархией Русской Православной Церкви, Духовным Управлением мусульман Республики Татарстан, Казанским филиалом Московского социально-гуманитарного института с участием представителей Госсовета РТ, общественной приемной полномочного представителя Президента России, Общественной Палаты, администрации г. Казани, партии "Единая Россия", юристов, психологов, общественных организаций Поволжья. В результате был выработан ряд решений по недопущению введения в России ювенальной юстиции.

"Объединенный общественный комитет» совместно с Межрегиональным движением "Семья, любовь, Отечество" проводит 21 марта 2010 г. в 12.00. очередную акцию протеста против введения в России ювенальной юстиции - "Всероссийские родительские стояния", и в 13.00. на Болотной площади в Москве митинг "Защитим наших детей!" и призывает всех неравнодушных присоединиться к их проведению.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме