Молитва по соглашению против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молитва по соглашению против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 03.03.2010

В редакцию «Русской линии» поступил призыв к православным объединиться против ювенальной юстиции в молитве по соглашению. «Возлюбленные во Христе, братья и сестры! Призываем вас усугубить свои молитвы, в частности молитвой по соглашению, о недопустимости ювенальных технологий западного образца на нашей российской земле, этого воистину дьявольского, богопротивного и человеконенавистнического изобретения. И просить у Господа возможности достойно, сообразно человеческого предназначения, образовывать и воспитывать наших детей», - говорится в сообщении. Ниже приводим текст этой молитвы:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всяцей вещи, ея же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена) и иже с нами, согласившимся просить Тя о недопущении сего зла движимого на нашу Родину и нашу семью, еще молим Тя о создании православного, духовного образования в нашем городе и нашей стране для спасения наших детей! Но обаче не якоже мы хотим но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. - двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме