Игорь Беркут: В 2017 году в Крым введут турецкие войска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Игорь Беркут: В 2017 году в Крым введут турецкие войска

19.02.2010

"В 2017 году, для погашения конфликта между украинским и татарским населением будут введены сборные турецкие, румынские, польские вооруженные силы для блокирования Крымского полуострова. На стороне угнетаемых крымских татар будет весь мир, а на стороне Украины будет только Россия. Именно это происходило, например, в Косово", - сказал лидер партии "Великая Украина" Игорь Беркут, передает MIGnews.com.ua.

"Никогда просвещенная Европа, включая Турцию и Румынию, не согласится с тем, что крымско-татарское население, ориентированное и управляемое из Турции, не имеет права на свою государственность, а также на возврат исторических территорий, которые Российская империя "варварски" отвоевала у них, назвала Новороссией и передала в состав Украины. При завоевании этих территорий Российской империей неоднократно нарушались права и свободы крымских татар, а также их турецких начальников, что вполне может послужить основанием для новых государственных образований по праву исторической справедливости, а также по праву косовского прецедента", - добавил он.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме